Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Bro, kenalin saya Maxi, Internet Marketer. Saya ingin sharing ke kamu tentang gimana cara mulai mengerjakan bisnis online. Jika ditekuni dengan benar, bisnis online bisa banget diandalkan jadi income utama kita. Pebisnis online atau internet marketer menjadi profesi baru jaman now, right?

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Sebelumnya kebanyakan orang yang baru kenal bisnis online punya pandangan atau pertanyaan seperti ini …

“Saya bingung cara mulai bisnis online”

“Bisnis online itu bagusnya masarin produk apa sih yang menguntungkan?”

“Emang bisa ya bisnis online dijalani oleh orang pemula dan gaptek seperti saya?”

“Dengan cara bisnis online apa bisa meningkatkan omzet saya yang saat ini begitu-begitu saja?”

“Kalau mau belajar internet marketing yang bagus di mana ya?”

Dan masih banyak lagi pandangan dan pertanyaan bernada bingung dan pesimistis lainnya.

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Itulah tujuan saya sharing di artikel ini. Saya ingin kamu mendapatkan solusi dan akan pertanyaan-pertanyaan di atas. Yang pertama tentunya kamu perlu tahu apa ciri-cirinya tempat yang OK banget untuk belajar menguasai internet marketing.

  • tempat belajarnya kudu punya kurikulum internet marketing yang lengkap dan selalu berkembang. karena sifat internet itu dinamis selalu ada pengembangan baru.
  • belajarnya nyenengin, menantang dan tidak membosankan. biasanya tempat paling OK adalah komunitas. jadi semi formal tapi benar-benar serius karena semua member bertujuan sama: ingin belajar internet marketing.
  • Didampingi sama mentor, soalnya kan BT ya kalau awal-awal harus belajar otodidak. tidak semua orang bisa langsung nyambung dengan cara memainkan internet marketing meskipun ada video-video tutorial.
  • fokus untuk menghasilkan. pastinya ya kamu belajar internet marketing agar bisa ngasilin duit dari bisnis ini. dan ini alasan utama banyak orang banting setir membuka usaha bisnis online.
  • ada panduan untuk belajar dan praktek bisnis online, ini udah teknis banget. orang kan maunya belajarnya mudah ngga ribet dan juga mau cepat, praktis, tidak suka yang teoritis. Itulah perlunya panduan step by step.

Nah, ada nih komunitas bisnis online yang ciri-cirinya seperti di atas. namanya komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). yuk cekidot web resminya dulu … baca tuntas dan scroll sampai ke bawah ya

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

 

Di komunitas ini kamu bisa mendapat banyak benefit, apa saja tuh?

  1. tersedia lebih dari 700 video tutorial bisnis online yang bisa dipelajari otodidak, dan video-video tidak kamu dapatkan bebas di luar sana.
  2. ada kelas offline-nya di Jakarta, yakni di Sudirman Gedung BRI II. lengkap dengan jadwal kelas setiap minggu.
  3. ada kelas online web webinar-nya kalau kamu tidak bisa datang ke kelas offline.
  4. kamu bisa minta tutorial privat 1 to 1. asik kan? biar lebih fokus
  5. di komunitas ini kamu tidak cuma berbisnis online, tapi yang paling penting adalah membangun dan memelihara sistem bisnis online kamu sendiri. sistem ini yang bertahan lama dalam dunia bisnis online dan yang akan memberikan passive income di tahun-tahun mendatang.
  6. kamu diajarin membuat sistem yang autopilot. sistem bisnis online kamu tetap jalan, meskipun kamu sedang jalan-jalan. kereen
  7. SB1M ngajarin dan men-support para membernya untuk bisa mencapai income 1 milyar per bulan. ini ngga mengada-ada, karena dengan bisnis online, ada buanyak cara untuk bisa mengumpulkan income.
  8. untuk ngincome 1 milyar, SB1M ngajarin dulu cara ngincome 5-20 juta per bulan dari bisnis online dalam periode keanggotaan awal 4 bulan pertama. kalau kamu disiplin ngikutin panduannya dan tidak brenti sebelum berhasil, ini bisa dicapai.
  9. kamu di-coaching oleh mentor-mentor official SB1M, bukan abal-abal karena mereka sudah membuktikan sendiri rasanya sukses dalam bisnis online.
  10. belajar di komunitas SB1M full praktek, teori dikit langsung praktek banyak. ini rahasianya para internet marketer sukses, mereka gila-gilaan praktek, makanya ilmu nancep lama dan efektif menghasilkan.
  11. kamu tidak hanya dibekali panduan belajar, tapi juga dikasih project untuk mempraktekkan ilmu internet marketing-nya. ini karena SB1M menjalin kerja sama dengan perusahaan-perusahaan lainnya untuk berbisnis secara online. yang paling besar adalah perusahaan kesehatan asal Amrik yakni Synergy Worldwide.
  12. kamu bisa loh membuka afiliasi SB1M di kotamu, dengan menjadi mentor official SB1M, syaratnya rajin belajar dan mampu ngajarin orang-orang lain lagi.
  13. ilmu-ilmu dari SB1M bebas kamu manfaatkan untuk pengembangan produk-produk sendiri. Kamu diajarin cara-cara rahasia berbisnis online. produknya? banyak banget kalau kamu belum punya. kamu diajarin cara nyarinya nanti, selow saja.
  14. bisnis di SB1M serius ya, artinya berbayar. Cukup daftar sekali untuk seumur hidup. kok bayar? karena SB1M menyediakan bejibun fasilitas buat para membernya, dan namanya bisnis itu semua perlu biaya bukan? biar ngga jadi beban, anggap saja nih kamu ambil kuliah internet marketing, tapi cuma bayar SPP satu sekali saja untuk seumur hidup. kalau kamu hitung-hitung ini malah sangat murah.
  15. SB1M juga tetap menyediakan keanggotaan gratis, tapi tidak disarankan buat kamu yang benar-benar mau serius dan menghasilkan dari bisnis online. namanya juga free member, progress-nya lebih lambat daripada premium member. jadi kamu tinggal pilih.
  16. gabung SB1M dan mempraktekkan peluang bisnis yang disediakan akan memberikan income buat kamu. SB1M menyediakan hadiah uang dan jalan-jalan luar negeri jika kamu closing dari bisnis-bisnis afiliasi yang disediakan SB1M.

Wow, itu udah banyak banget modal kamu untuk sukses di bisnis online kalau gabung dengan komunitas SB1M.

Sob, kalau boleh saya saranin nih buat kamu yang udah pasang niat super serius berbisnis online …

STOP BUANG-BUANG UANG DAFTAR BANYAK SEMINAR DAN BELI-BELI APLIKASI ONLINE YANG TIDAK EFEKTIF MEMBUAT KAMU JADI PEBISNIS ONLINE SUKSES, KATA OM BOB SADINO BISNIS ITU DIJALANIN BUKAN UNTUK DIPELAJARI DOANG, DI KOMUNITAS SB1M KAMU SAMBIL BELAJAR SAMBIL PRAKTEK MENJALANKAN BISNIS ONLINE, DIBIMBING DAN DIJAMIN SAMPAI SUKSES, TIDAK BERSIFAT TEMPORER SAJA

UNTUK SUKSES BISNIS ONLINE, YANG KAMU PERLUKAN ADALAH KOMUNITAS BELAJAR BISNIS ONLINE. DAPATKAN BIMBINGAN INTERNET MARKETING SEUMUR HIDUP DENGAN HANYA SEKALI DAFTAR, HANYA ADA DI KOMUNITAS SB1M.

Biar ngga bingung, cek dulu deh testimoni sebagian member-member SB1M ini …

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

gimana sih gambaran belajar di SB1M itu? nih kegiatannya …

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Buat info, komunitas SB1M ini sudah melebarkan sayap ke kota-kota penting Indonesia loh ..

JAKARTA, BOGOR, TANGERANG, BEKASI, DEPOK, MEDAN, PADANG, CIREBON, GARUT, TASIKMALAYA, CIREBON, BANDUNG, SEMARANG, YOGYA, SOLO, SURABAYA, KLATEN, DENPASAR, MATARAM, MAKASSAR, BANJARMASIN, PONTIANAK

Kota-kota lainnya menyusul untuk diratakan. eits, giliran kota kamu kapan Sob?

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Ini materi-materi yang dipelajari dan dipraktekkan di komunitas SB1M:

  1. Facebook Marketing
  2. Web Authority
  3. SEO Google
  4. Google Adsense
  5. Toko Online
  6. Marketplace (Shopify, Woocommerce, Lapak Instan dsb)
  7. Iklan Facebook
  8. Instagram Marketing
  9. Youtube Marketing
  10. Personal Online Branding
  11. Membuat Funneling Kolam Customer
  12. E-mail Marketing
  13. Affiliate Marketing
  14. Dropshipper
  15. WhatsApp
  16. Google Adwords
  17. Media Buying
  18. Dropship Lokal dan Internasional
  19. dan ratusan materi lainnya yang ngga bakal cukup ditulisin satu-satu di sini.

Tonton juga video tentang kegiatan/materi SB1M ini ……..

Materi-materi internet marketing kelas premium bisa diakses di web ini. diakses member only ya

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

dan ini adalah buku panduan belajar internet marketing a la SB1M. kalau kamu bisa melahap semua PR yang ditugaskan di buku ini, income 5-20 juta per bulan akan kecapai Sob!

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Terus gimana dengan kamu yang ngga bisa hadir di kelas offline Jakarta? Ikut kelas online saja, syaratnya cukup daftar free member dulu (gratis). klik gambar ini ya

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Ada lagi, setiap bulan SB1M ngadain seminar yang datangin narasumber pebisnis online sukses. Ilmu-ilmu paling baru akan dibahas dalam seminar ini, maksudnya untuk semakin memperkaya skill dan peluang-peluang bisnis buat para member SB1M.

Berapa lama sih waktu yang kamu perlukan untuk bisa langsung ngomzet kalau gabung di SB1M?

KAMU HANYA PERLU WAKTU 4 BULAN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM PANDUAN INTENSIF UNTUK BISA MENCAPAI PLAN INCOME-NYA SEPERTI INI

Di bulan ke-4 sampai bulan ke-12: mencapai income 15 – 20 juta per bulan

Di tahun ke-2 : mencapai income 30 – 50 juta per bulan

Pada tahun ke-3 : capai income 100 – 200 juta per bulan

Di tahun ke-4 dst : capai income 500 juta per bulan

Kok bisa? Ya jelas bisa, karena bekerja online itu cerdas banget. Cukup bersusah-payah di awal membangun sistem, dan di masa akan datang, sistem bisnis online yang sudah kamu buat akan memberikan income terus dan terus. Dan kamu diajarkan ratusan cara untuk bisa ngomzet. Jadi peluangnya makin banyak.

Komunitas SB1M juga mengembangkan dan memfasilitasi para membernya dengan peluang dan ilmu-ilmu baru untuk ngomzet sesuai perkembangan terbaru. Tentu saja plan income seperti itu hanya bisa dicapai oleh member yang super serius dalam bisnis online, tidak kenal kata berhenti dan terus belajar dan mempraktekkan panduan dari komunitas.

Kesimpulannya dengan bergabung Komunitas SB1M:

  • Kamu tidak perlu repot dan bingung lagi mencari ilmu-ilmu internet marketing yang langsung efektif menghasilkan.
  • Belajar dan praktek jadi jauh lebih mudah karena dibimbing oleh mentor.
  • Kamu sudah punya project bisnis yang langsung dijalankan.
  • Tidak perlu merasa tidak punya cukup waktu untuk menjalani bisnis online.
  • Kamu hanya tinggal menjalankan panduan bisnis dan ucapkan selamat tinggal pada cara-cara lama yang banyak menguras tenaga, pikiran, waktu, dan uang kamu!

CARA CERDAS BUAT KAMU MENJADI PEBISNIS ONLINE EFEKTIF ADALAH BERGABUNG DENGAN KOMUNITAS INTERNET MARKETING SEKOLAH BISNIS 1 MILYAR, DAFTAR SEKALI UNTUK SELAMA-LAMANYA

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Yuk cek program keanggotaan komunitas SB1M yang paling recommended buat kamu

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Investasi edukasi sekali seumur hidup ini akan membuka peluang kamu lebar-lebar untuk menjadi PEBISNIS ONLINE SUKSES dan memberikan hasil berlipat-lipat daripada nilai investasi yang kamu keluarkan.

OK, kamu sudah memutuskan untuk gabung. Untuk menghargai keputusan kamu ini, saya akan memberikan bonus tambahan yang sangat membantu kamu dalam proses awal beraktivitas di komunitas SB1M pada 4 bulan pertama:

  1. Kalau kamu mengambil paket Premium Member, saya akan memberikan kamu coaching khusus selama 4 bulan untuk proyeksi bisa ngincome 20 juta per bulan.
  2. Bonus 10 themes premium untuk tampilan web toko online kelas pro.
  3. Bonus 100 video tutorial di luar video tutorial SB1M untuk memperkaya dan mempercepat upaya belajarmu.
  4. Dapat bonus 100 musik background untuk video iklan youtube.
  5. Bonus 100 animasi maskot untuk membuat video promosi.
  6. Training eksklusif 3 hari untuk belajar tampil di halaman 1 Google.
  7. Training eksklusif 3 hari untuk membuat video animasi iklan Youtube.

Tips Sukses Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal di Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat 085220622577

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *