Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor

Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor

Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor. Hai, nama saya Maxi tinggal di Bogor. Saya ingin berbagi pengalaman saya terjun di bisnis online buat kamu yang saat ini sedang mencari peluang usaha bisnis online yang paling OK di kota hujan.

Saran bijak buat pemula bisnis online adalah belajarnya pada ahlinya. Itu yang saya lakukan. Dulu saya mencari-cari cara gimana caranya bisa menguasai segala yang terkait bisnis online dengan belajar otodidak. Hasilnya mengecewakan. Sumber tempat saya mencari ilmu emas tentang bisnis online sangat terbatas, bahkan seringkali saya menemui kesulitan tidak ada tempat untuk bertanya.

Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor

Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor

Sampai akhirnya ketemu dengan suatu komunitas belajar bisnis online di Bogor, namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar. Komunitas kok Sekolah? Karena memang para membernya belajar seperti di sekolah, ada kelasnya, ada gurunya (mentor), dan ada kurikulumnya. Mulai saat itulah mulai mendapatkan jawaban pencarian saya selama ini.

Di SB1M, kegiatannya tidak hanya belajar tapi juga benar-benar melakukan aktivitas bisnis online. Membuat web, mendatangkan traffic ke web, menggunakan media sosial dengan efektif, beriklan, membuat artikel penawaran, materi-materi penjualan, menjual, dan akhirnya menikmati hasilnya. Woww! Delapan juta pertama saya dihasilkan dari belajar di komunitas ini dalam masa latihan 2 bulan pertama, dan Alhamdulillah itu berlanjut hingga sekarang setiap bulan. Keren? Habiskan dulu bacanya.

Kalau kamu bercita-cita yang sama dengan saya, ingin menciptakan income dari Internet. Saya sarankan buruan gabung komunitas ini. Ini alasan-alasan mengapa kamu rugi banget kalau melewatkan kesempatan ini!

  1. SB1M tidak hanya tempat untuk belajar bisnis online, tapi yang paling penting adalah wadah bekerja rumahan untuk mendapatkan income rutin dari Internet.
  2. SB1M menyediakan kurikulum bisnis online paling lengkap yang siap membentuk kamu dari newbie menjadi seorang mastah.
  3. SB1M menyediakan project untuk mencapai income rutin setiap bulan, ngga tanggung-tanggung SB1M menggandeng Synergy World Wide USA sebuah perusahaan suplemen kesehatan. Kamu tinggal ikutin caranya.
  4. Ilmu yang didapatin di SB1M bisa banget kamu manfaatin untuk ngembangin bisnis online produk kamu sendiri, jika ada.
  5. Belajar dan bekerja bisnis online di SB1M sangat mudah, karena disediakan sistem yang bekerja sendiri.
  6. Kamu berpeluang membuka kelas-kelas belajar bisnis online di kotamu, tentu saja ketika kamu mulai bermetamorfosis menjadi seorang mastah. Itu artinya ada income baru buat kamu sendiri.
  7. Kamu pemula? NO problemo, hanya diperlukan belajar dan aksi gila-gilaan bagi seorang newbie di SB1M untuk dengan singkat menguasai bisnis online.

Oiya, SB1M menyediakan dua opsi keanggotaan: free member dan premium member. Untuk premium member (berbayar) benefit yang kamu terima tentu saja jauh lebih baik. Klik di sini untuk pembahasannya di artikel saya yang lain. Nah sebelum serius menjadi premium member, baiknya kamu jadi free member dulu deh. Yang gratisan kan selalu lebih OK ya, tapi ngga cukup kalau kamu mau serius berbisnis online.

Tunggu apa lagi, kamu klik link gambar di bawah dan kamu akan saya arahkan untuk mengisi data-data yang diperlukan untuk menjadi free member. Enjoy dan Salam Sukses Satu Milyar. Terima kasih udah berkunjung ke laman web saya.

Baca juga Cara gampang belajar SEO internet marketing terbaik Palembang hubungi 085220622577

Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor

Peluang Usaha Bisnis Online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *