Komunitas bisnis online via bbm di Bogor

Komunitas bisnis online via bbm di Bogor

Komunitas bisnis online via bbm di Bogor. Teman Bogor, pernah cobain bisnis online pake BBM ngga? atau minimal lihat teman kamu deh. ya ampun, repotnya itu banget banget. Tiap saat saat kudu broadcast, tidak peduli orang lain di kontak BBM kita itu nyaman atau tidak. Juga harus update teman BBM mulu, yang kira-kira ngga potensial untuk beli akan di-delete dari kontak BBM. Giliran ada yang laku, cukup repot juga negosiasinya sampai tercapai kata deal, soal harga, ongkir, kualitas barang de es be de es be. Saya sendiri pernah coba jualan gaya BBM, sorry to say, nilai konversinya kecil, banyak capeknya doang.

Komunitas bisnis online via bbm di Bogor

Itulah, mengapa saya mulai banting stir mencari solusi bisnis online pake media lain. Misalnya facebook, youtube, Instagram, dan Website (toko online). Ternyata media-media ini yang paling efektif ga nguras energi kalau jualan. Apalagi sejak gabung komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M), saya makin banyak tahu tentang ilmu-ilmu rahasia menggunakan media-media itu dalam berbisnis online.

Komunitas bisnis online via bbm di Bogor

Di komunitas ini pelajaran terpenting bagi seorang pebisnis online adalah membangun aset digital. Jika asetnya sudah terbangun, jualan apa saja ke depannya akan jauh lebih mudah, artinya kita udah nembus target pasar. Anggota komunitas SB1M diarahkan untuk memiliki suatu sistem bisnis online yang autopilot, jadi pada saat kita tinggal pun, sistemnya tetap jalan mendatangkan income.

Saya pengen ngajakin kamu nih gaes untuk mengenal komunitas bisnis online keren ini. Kamu boleh coba kelas gratisannya kok. Kita biasanya ngadain kelas pertemuan di SB-IPB Pajajaran atau di Hotel Pangrango 1. Yang ikut macam-macam, ada pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, karyawan kantoran, pengusaha yang sedang ingin meng-onlinekan produknya dsb. Jangan kuatir kalau kamu gaptek komputer. Komunitas inilah yang jadi solusi kamu untuk bisa jadi jago bisnis online.

Komunitas bisnis online via bbm di Bogor

Kamu tinggal kontak saya jika ingin gabung komunitas ini. Ingat, udah terjadi pergeseran massif ya soal gaya orang berbisnis. Sekarang semuanya ingin jualan online. Makanya penting banget belajar bisnis online sekaligus praktik bisnisnya. Saya tunggu kamu ya di SB1M. Salam Satu Milyar!

Baca juga Yuk belajar mudah internet marketing terbaik di Banjarmasin hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online via bbm di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *