Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor

Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor

Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor. Hai, kamu pernah dengar peribahasa ini? Belajar di masa muda bagai menulis di atas batu, belajar di masa tua bagai menulis di atas air. Artinya? hehehe …. kamu yang paling jago deh. Iya, ketika mempelajari sesuatu dalam usia lebih dini akan jauh lebih mudah dibandingkan belajarnya jika sudah tua. Tidak hanya daya ingat, tapi juga anak muda lebih menang energinya dan lebih punya waktu luang lebih banyak. Di usia belia seperti kamu ini, banyak loh yang bisa dipelajari dan produktif menghasilkan income. Kan lumayan, kamu bisa belajar bisnis, mudah-mudahan di masa depan bisa jadi pengusaha sukses. Bisnis apa sih yang bisa kamu geluti dari sekarang? Lihat jamanmu dong, sekarang kan jamannya tekonologi informasi. Kenapa ngga kamu merintis bisnis online. Usia belia seperti kamu ini kan paling familiar dengan perkembangan teknologi kekinian. Kamu perlu tahu Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor nih.

Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor

Coba bayangin di saat teman-teman kamu sibuk hura-hura di luar sana, kamu mulai mempelajari bisnis online. Ketika mereka mulai mengenal bisnis online, eh kamu sudah sukses mendulang rupiah dari bisnis ini. Ketika mereka mulai bergelut berbisnis online, kamu sudah jauh menikmati passive income dari bisnis online, berkat kerja kerasmu saat ini.

Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor

Di kota hujan ini ada yang namanya komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Para member-nya beragam, mulai pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, karyawan, sampai bapak-bapak yang memasuki usia pensiun juga ada. Enaknya belajar bisnis online itu tidak dibatasi umur, dan lagi akan mendatangkan income buat yang serius mengerjakannya.

Di SB1M Bogor kita akan mempelajari dan mempraktekkan semua jalan-jalan untuk menghasilkan income melalui online. Misalnya nih facebook, google, youtube, instagram, website, toko online dan masih banyak lagi. Selama ini kan kamu cuma menjadi penikmat medsos itu kan? Ga berpikir menjadikannya sebagai keran uang buat kamu? Ada caranya! Ilmu-ilmu rahasianya itu yang diajarkan di kurikulum SB1M. Dijamin ngga membosankan karena langsung tahu langsung praktik. Lagi didampingi oleh mentor-mentor handal yang siap bantu kamu sampai bisa pecah telor, istilah ketika sudah ada uang masuk ke rekeningmu. Asik banget? Iya dong, jadi kapan kamu mau mewujudukan mimpi kamu di bisnis online dengan bergabung dengan SB1M Bogor?

Saya akan bantu kamu untuk informasi jadwal pertemuan member. Mahal? ngga lah, kan ada kelas gratisnya, kamu bisa lihat-lihat dulu. OK, sampai ketemu di kelas SB1M ya. Jangan abaikan informasi ini, ini bisa jadi jalan sukses buat kamu. Atau kamu lebih suka jika teman kamu yang duluan take action? hehehe … Salam 1 Milyar ya.

Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor

Baca juga kursus internet murah untuk pemula di Padang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online untuk pelajar di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *