Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor

Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor

Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor. Halo teman teman mahasiswa. Punya impian untuk mulai serius geluti bisnis online? Kamu sudah di arah yang benar. Tinggal mulainya dari mana ya? Kenapa ngga kamu coba berkenalan dulu dengan Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor yang bisa memberikan solusi pertanyaan kamu. Dengan bergabung dengan suatu komunitas, kamu akan mendapatkan banyak informasi penting untuk bisnis online dan langsung bisa diterapkan. Informasi di komunitas kan juga selalu update, jadi ga perlu khawatir dapat ilmu yang udah ketinggalan.

Lah emang kalau belajar otodidak dan gratisan ga bisa? Yakin udah pernah coba? Biasanya kan kalau mentok kamu ga punya tempat untuk bertanya, download tips bisnis online biasanya hanya mengupas dari kulitnya saja dan ketika diterapkan ternyata ngga efektif mencapai tujuan kamu. Oiya, tujuan kamu kan geluti bisnis online untuk serius dapatin income kan? Itu betul banget, tapi caranya harus cerdas ya.

Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor

Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor

Terus kalau gitu, komunitas bisnis online apa yang bisa kamu lirik? Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) sudah ada di kota Bogor loh. Kelebihan komunitas ini adalah …

  • Keanggotaannya seumur hidup, jadi belajarnya bisa sampai kapan pun.
  • Komunitas membentuk kemampuan bisnis online dari zero to hero, cocok untuk pemula sekalipun.
  • SB1M serius menargetkan para membernya untuk dalam waktu singkat (3 sampai 4 bulan) mulai mencetak income bisnis online. Yang gagal di komunitas adalah yang berhenti ngerjain PR yang diberikan.
  • Belajarnya dinamis, aktual, fleksibel, punya kelas online dan offline, bahkan ada sesi tutorial privat.
  • Kurikulumnya lengkap, membahas semua cara untuk menghasilkan income dalam bisnis online, tidak hanya fokus ke satu cara saja, kamu dikenalkan semua cara itu, dan suatu ketika tinggal passion kamu saja mau fokus ke mana, facebook? Google? Instagram? Website? Toko online? Youtube?
  • Kurikulum cocok diterapkan untuk produk bisnis online apa saja. Bahkan kalau kamu belum punya produk sendiri untuk dibisniskan online, kalem saja, menjadi member komunitas SB1M sekaligus bisa menjadi affiliate marketer untuk produk-produknya: Smart Detox Synergy, Bloopendorse apparel, atau bahkan SB1M itu sendiri, karena belajar di komunitas ini sama saja dengan kuliah/kursus bisnis online, ada pasar yang memerlukannya. Kamu juga kan?

Gimana jadi tertarik banget? Saya siap bantu memberikan informasi pertemuan komunitas ini di Bogor. Kontak saya ya, mudah-mudahan kita bisa ketemuan di kelas SB1M Bogor dan bisa sama-sama membangun bisnis online kita. Selagi masih muda jangan menunda-nunda. Salam Bisnis 1 Milyar!

Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor

 

 

 

 

 

 

 

Baca juga gabung kursus internet marketing Padang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online untuk mahasiswa di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *