Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Assalamualaikum Sejak bergabung dengan Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor, sekarang ini saya punya kesibukan baru, sangat sangat produktif. Banyak banget materi bisnis online yang perlu saya pelajari, semuanya diberikan di komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Nanti sih akan ketemu passion niche mana nih yang paling cocok dijalaninnya. Misalnya nih sekarang saya lagi drilling menguasai cara ngiklan efektif di facebook, materi tentang membangun web authority juga tetap lanjut, cara membuat video youtube dan langsung muncul di halaman satu Google juga udah dikuasai, dan masih banyak lagi ilmu-ilmu rahasia bisnis online dibeberkan di SB1M. Mudah-mudahan sesuai target dalam jangka waktu 3 bulan ke depan, kerja keras menyelesaikan satu demi satu PR ini akan mendatangkan aliran income yang bikin kaget, hehehe …. Pengalaman member lain sih seperti itu.

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Dulu saya dibikin terkagum-kagum dengan pencapaian orang-orang di bisnis online. Ada ibu rumah tangga, mahasiswa, atau orang yang sama sekali tidak ngerti komputer, kok tiba-tiba jadi orang kaya baru bisa mencetak income luar biasa dari bisnis online. Waktu itu sering banget nyari-nyari tempat ngilmu, ceritanya ingin merintis jalan sukses bisnis online. Tapi emang benar kata orang-orang, tidak ada jalan tol dalam bisnis online, semuanya tetap perlu proses dan kerja keras, meskipun udah tahu ilmunya. Apalagi kalau nemu ilmunya cuma setengah-setengah, dampak dari pengen gratisan mulu. Sekarang sih biar angguk-angguk paham “pantes aja belajarnya jauh dari sukses, orang ilmu rahasianya belum nemu”.

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Alhamdulillah kegalauan telah terjawab. Diawali dari ketertarikan dengan iklan facebook tentang workshop bisnis online dari bulan puasa tahun ini. Mumpung waktu itu masuk libur kerja, langsung aja ambil kesempatan. Pengen tahu emang kalau ikut pelatihan yang berbayar bakal bisa tahu lebih banyak? Ternyata emang kebukti, belajar sendiri itu lambat banget, kalau mentok juga mentok sendiri. Setelah jatuh hati dengan acara workshopnya dan saaat itu berhasil membuat web sendiri (yeee ….!), mulai deh nyusun rencana kapan ikutan member komunitas SB1M.

Kalau saya percaya bahwa semua ada harganya, termasuk mau sukses di bisnis online. So, soal harga keanggotaan masuk SB1M meskipun bagi saya harganya cukup mahal, tapi kalau dihitung-hitung itu worthly banget dengan apa saja yang didapatkan: ilmu, peluang bisnis, teman-teman sevisi, tutor yang murah & baik hati. Wah, hal-hal itu benar-benar pengalaman baru deh saya dapatkan tahun ini. Kalau saya bandingkan dengan biaya kuliah S2, biaya masuk komunitas SB1M malah jauh lebih murah banget. Kalau dibandingkan dengan cita-cita menciptakan income baru dari bisnis online dengan waktu relatif cepat, masuk SB1M menurutku adalah pilihan terbaik. Kebayang harus investasi kuliah S2 dua tahun, bayar mahal, nyediain waktu banyak, beli buku-buku mahal, nyusun penelitian tesis, waahhh, buat saya itu berkali-kali lipat investasinya. Pengennya sih yang langsung ke tujuan: menciptakan income.

Saya juga melihat potensi besar sukses di bisnis online ini, karena tidak banyak loh orang yang mulai melirik bisnis ini. Yang menjalani memang banyak, tapi sayangnya jurus-jurus bisnis online mereka tidak selalu update. Lagi-lagi ya, komunitas itu penting banget.

Saya mau nutup cerita saya ini dengan mengajak kamu dan siapa saja yang tertarik sukses di bisnis online untuk ikut bergabung dengan komunitas SB1M di Bogor. Mulainya ga sulit kok. Mau survei langsung cara belajar dan bekerja kami juga boleh. Kontak saja saya Maxi di 085220622577. OK ya sob, mudah-mudahan saya bisa ketemu kamu di kelas SB1M. Salam Sukses 1 Milyar!

Nonton video ini ya buat pencerahan ­čÖé

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Baca juga Dimana belajar internet marketing terbaik untuk pemula Kendari hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *