Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor. Hai teman Bogor. Coba deh kita simak satu fenomena abad 21 ini: perkembangan teknologi informasi telah mengubah secara radikal cara orang memenuhi kebutuhan hidupnya. Agaknya 10 tahun lalu kita masih menerima fakta umum bahwa untuk mencari penghidupan, kita harus kerja 8 jam sehari dan menerima gaji. Atau membuka bisnis semisal toko di tempat strategis yang banyak dilewat calon pembeli. Kalau sekarang fakta itu sudah bergeser ya. Banyak orang sekarang memilih berbisnis dari rumah tanpa membuka toko di tempat yang strategis. Mereka cukup bermodalkan laptop/PC dan koneksi internet. Tokonya adalah web, dan mereka menggunakan ilmu online marketing untuk mendatangkan calon pembeli. Gimana dengan kamu? Punya impian seperti itu? Kamu perlu tahu nih Komunitas bisnis online rumah di Bogor.

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Iya kan, ga perlu banyak membuang waktu, apalagi dimana-mana macet, ga perlu stress di jalan setiap hari, juga tidak perlu mengeluarkan biaya operasional yang besar, tidak perlu mengeluarkan uang jutaan untuk sewa toko dan stok barang di gudang. Tapi maunya setiap hari datangin income ke rekening. Hehehe … terkesan mimpi ya, tapi itulah fakta yang bisa diwujudkan sebagian kecil manusia di era informasi ini. Kamu ambil bagian ngga? Perlu bekali diri dengan ilmunya dulu ya, perlu bersosialisasi juga dengan orang-orang pelaku bisnis online seperti mereka itu. Nah untuk memulai cita-cita itu tanpa harus bermodal besar, saya ngasih saran kamu bergabung dengan komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) di Bogor. Kita buka kelas offline, para member diajarin dengan intensif dan ditargetkan dalam waktu 3 – 4 bulan langsung bisa mandiri untuk menciptakan income yang signifikan dari bisnis online. Yah, minimal Rp 5 juta sebulan kan udah lumayan, udah lewatin UMK Bogor kan? Bahkan bisa mencapai Rp 20 juta, dan ini sudah terbukti.

Saya malah senang kalau kamu mencibirkan informasi ini, artinya kamu kritis. So, saya undang deh ke acaranya SB1M, tenang,,,, datang gratisan 3 kali dulu boleh, biar kamu ga merasa ditipu. Mudah-mudahan kita bisa ketemua ya di kelas belajar bisnis online SB1M, kita belajar dan kita mencetak income. Untuk informasi hubungi saya Maxi di 085220622577. Bye!

Komunitas bisnis online rumah di BogorBaca juga Komunitas belajar bisnis internet yang menguntungkan Kupang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *