Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016.¬†Alhamdulillah sekarang kita udah di penghujung bulan tahun 2016. Ga kerasa? hehe … berarti tahun adalah tahun sibuk buat kamu jadi ga ingat waktu. Seperti kata sebuah pepatah “menjadi tua itu pasti, tapi menjadi dewasa itu pilihan”. Buat kamu yang berminat bisnis online, gimana pencapaiannya tahun ini? Kalau belum tercapai optimal jangan stop ya, kamu mungkin belum ketemu tempat yang cocok saja. Nih, saya kenalin Komunitas bisnis online menjanjikan 2016. Rada-rada telat sih, tapi ga apa apa, masih tahun 2016 ini. Kalau resolusi 2016 belum kecapai, ya tinggal wujudkan di tahun depan.

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Banyak orang yang berpikir bahwa bisnis online adalah gimana caranya kita berhasil menjual produk secara online. Benar tapi masih belum tepat. Sebab satu step sebenarnya yang menjadi syarat mutlak untuk bisa sukses menjual online, yakni LEADS. leads ini adalah data-data digital yang berhasil kamu kumpulkan dari web online kamu. emang penting? tentu saja. Dengan memiliki data leads, artinya kita memiliki data pasar, ketika akan menjual produk tentunya akan disasarkan kepada pasar yang tepat. Menjual cangkul ke nelayan tentu saja lucu kan?

Nah, fundamental-fundamental seperti ini yang diajarkan di komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Jadi jualan online itu ada seninya, jadi jualannya langsung kena target pasar. Di SB1M, para member dibekali dengan ilmu-ilmu rahasia bisnis online. Dalam target belajar 3 sampai 4 bulan, member udah bisa mendatangkan income Rp 5 juta – Rp 20 juta per bulan. Keren? Itu sih biasa kalau saja semua orang tahu ilmu para master. Asiknya lagi keanggotaannya seumur hidup, jadi ibarat masuk kuliah, kamu cuma investasi bayar uang kuliah sekali seumur hidup. Dan ini komunitas, jaddi ilmunya update terus. Ada yang baru, langsung digeber ke para membernya.

Bagi yang belum punya produk jualan maupun yang belum, yang udah ngerti komputer atau yang gaptek sama sekali, semua bisa gabung komunitas ini. Kamu penasaran kan? Hubungi saya di 085220622577 (Maxi) untuk informasi dan pendaftaran. Takut penipuan? tenang, ada kelas gratisnya, jadi kamu bisa buktiin sendiri nantinya. OK ya, mudah-mudahan hatimu terbuka untuk mau mengambi kesempatan emas ini. Sampai jumpa di kelas SB1M.

Baca juga Belajar mudah bisnis internet yang menjanjikan Kupang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *