Komunitas bisnis online kaskus di Bogor

Komunitas bisnis online kaskus di Bogor

Komunitas bisnis online kaskus di BogorHai, kamu pasti udah kenal banget dengan Kaskus kan? Forum komunitas terbesar di Indonesia memang telah banyak menarik animo para netizen, buat sekadar unjuk aspirasi di forum obrolannya, berbagi info-info penting juga jualan online. Nah seperti Komunitas bisnis online kaskus di Bogor, ada juga nih komunitas belajar online terbesar di Indonesia: Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Di SB1M para member diajarkan semua cara untuk bisa berbisnis online dengan benar dan sukses. Dari media apa saja bisnis online rame dilakukan, itu diajarkan dan dipraktikkan full di SB1M.

Komunitas bisnis online kaskus di Bogor

Jangan kuatir kalau kamu newbie banget di bisnis online, kurikulumnya disesuaikan dengan skill awal kamu. Dalam 3 bulan awal setelah digenjot dengan berbagai ilmu-ilmu bisnis online yang wajib, kamu langsung bisa mencapai income. Jadi tidak sekadar belajar bisnis online, tapi juga riil berbisnis online. Keanggotaannya juga berlaku seumur hidup. Para member juga dibekali dengan produk yang siap jual. Udah punya produk sendiri? Itu bagus, tinggal pengembangan pemasarannya aja lewat online.

Komunitas bisnis online kaskus di Bogor

Takut SB1M modus penipuan? Buktiin sendiri deh biar yakin. jadi member gratisnya dulu. Kamu bisa ikut kelas offline-nya gratis 3 kali. Dapat tutorial via e-mail selama 1,5 tahun. Bisa langsung punya web dan tahu cara datengin ribuan pengunjung ke web barumu itu. Mulai tahu cara pintar untuk nyari produk unggulan kamu yang mau dibisnisin online. Terupdate dengan jadwal-jadwal workshop se-Indonesia. Bisa buat video youtube dengan cara mudah dan langsung masuk halaman satu Google. Tahu cara ngiklan di FB dengan budget minimum tapi langsung kena target pasar kamu. Dan masih baaanyak lagi materi lainnya.

Tunggu apa lagi, Hubungi saya Maxi untuk tahu cara daftar komunitas ini, atau sekadar ikut gratisannya saja dulu. FYI, kebanyakanorang akan memilih menutup laptop dan mengabaikan info emas ini. Sedikit lainnya akan melakukan penjajakan lebih lanjut misalnya mulai nanya-nanya yang sebarin informasi ini. Mudah-mudahan kamu menjadi yang sedikit itu, dan mulai merintis bisnis online kamu sekarang.

baca artikel lainnya : Dimana belajar internet marketing offline di Jakarta hubungi 081220020040

 

Komunitas bisnis online kaskus di Bogor

Komunitas bisnis online kaskus di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *