Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Sahabat Bogor, saya Maxi penggiat bisnis online di Bogor. Saya ingin mengenalkan ke kamu Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor. Habisin baca artikelnya ya.

Gimana sih caranya biar sukses dalam bisnis online buat pemula? Kunci awalnya adalah belajar pada tempat yang tepat. Saya dulu memilih komunitas sebagai tempat belajar bisnis online karena udah mentok sana-sini ngilmu bisnis online. Akhirnya dari awalnya coba-coba dulu, saya merasakan belajar dalam suatu komunitas itu jauh lebih efektif.

Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Pertama, kamu ga bakal boring belajar di komunitas, ada banyak teman, baik yang udah lihai maupun yang masih pemula. Ada pendampingan tutor sebagai suhu kita dalam bisnis online. Ada banyak kegiatan, kelas offline, online, workshop, camp academy, bahkan juga ada bonus jalan-jalan ke luar negeri. Tapi jangan salah pilih saya, pilih komunitas yang paling serius dan punya program jelas untuk ngembangin kamu sebagai pebisnis online pemula.

Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Saya memilih komunitas belajar bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Karena memang selain yang terbesar dan terbaik di Indonesia, komunitas ini punya program maut untuk target income 200 juta per bulan. Tapi hei, income segitu ngga dibangun dalam 1 malam ya. Sebagai pemula yang paling penting adalah memahami pondasi awal bisnis online baru kemudian secara serius dengan tekun membangun aset online. Dan kerja kerasmu akan terbayar.

SB1M mulai membangun jaringan pebisnis online se-Indonesia, belum semua kota-kota di Indonesia ada SB1M. Justru ini bagus, member baru punya peluang lebar untuk membuka kelas afiliasi di kota-kota baru. Kalau kamu memutuskan gabung SB1M sekarang, ini kesempatan emas banget. Cek info lebih lengkap di sini.

Mulai saja gabung SB1M sebagai free member (gratis). Klik link ikon gambar saya di bawah, isi data-data kamu, dan konfirmasi di e-mail. Hubungi saya di WhatsApp 081220020040. Saya akan menginformasikan jadwal kegiatan SB1M di Bogor dan kota-kota lainnya ke kamu. Putuskan gabung sekarang ya, sekarang jamannya online. Amankan posisimu sekarang juga. Salam Sukses 1 Milyar!

baca artikel lainnya: kursus internet murah untuk pemula di Jakarta hubungi 081220020040

Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar tips sukses bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *