Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Halo guys! Gimana sih cari Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor? Habisin baca artikel saya ini untuk menjawab pertanyaan kamu itu. Kenalkan saya Maxi pebisnis online asal Bogor.

Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Kalau kamu udah niat mulai bisnis online itu udah keren, tapi belum pake banget. Saran saya jangan tanggung kalau mau jalanin bisnis online. Namanya juga bisnis, perlu modal lah tapi tenang, jalanin bisnis online itu modalnya jauh lebih murah daripada jalanin bisnis konvensional. Salah satu modal penting yang harus kamu punyai kalau mau sukses bisnis online yaitu ilmu. Belajar dulu sama orang-orang yang udah terjun dalam bisnis online, biar kalau kamu udah jalanin bisnisnya, medan pertempurannya sudah tergambar. Jangan main sabet aja kalau belum nguasain tips-tips bisnis online.

Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Kamu bisa belajar di sini: komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Di Bogor udah ada, juga di kota-kota penting lainnya. Semua ilmu bisnis online diajarin di komunitas ini, ya facebook, website, youtube, google, instagram. Bagi member baru, materi-materi pondasi ini diberikan dan wajib dikuasai dalam 3 bulan pertama. Maksudnya biar member baru ga perlu waktu lama-lama untuk bisa mulai mendapatkan income rutin dari Internet. Kelas belajarnya dalam format offline (tatap muka langsung), online, dan privat tutorial, didampingi oleh mentor-mentor mastah handal.

Belajar di SB1M itu terprogram, ada kurikulum dan panduannya Awesome Book, kalau kamu bisa mengerjakan PR-PR yang diberikan, dijamin dalam 3 bulan kamu sudah dapat income rutin. Target pertamanya adalah income Rp 5 juta per bulan. Bagi yang lebih serius, ada program 100 juta per bulan dan 200 juta per bulan. Kalau program ini memang perlu waktu agak lama selama 1 tahun. Kamu  tetap bebas menggunakan ilmu di SB1M untuk keperluan bisnis produk kamu sendiri. Cek info lengkapnya di sini.

Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Untuk jadi premium member SB1M itu memang berbayar (hanya satu kali) untuk segala fasilitas yang dinikmati seumur hidup. Tapi SB1M memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk jadi free member (gratis). Jadi kamu bisa nilai-nilai dulu sebelum mutusin upgrade ke premium member. Cara daftar free member, tinggal klik link ikon saya di bawah, isi data-data kamu, submit, dan konfirmasi subscribe di e-mail. Silakan tanya-tanya saya di WhatsApp 081220020040.

Baca info lainnya

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Komunitas belajar reseller bisnis online di Bogor

Salam Sukses 1 Milyar!

Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar tips bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *