Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor

Sahabat Bogor, aya ingin kenalin ke kamu Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor. Buat kamu yang hobby jualan online, komunitas ini cocok banget.

Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor

Nama komunitasnya Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Kegiatannya belajar dan bekerja nerapin ilmu-ilmu bisnis online. Soal jualan emang sekarang mem-booming banget, reseller, dropshipper, affiliate, ataupun jualan produk sendiri. Di Sb1M semuanya difasilitasi. Tantangan utama bagi para seller online adalah gimana caranya menjadikan calon pembeli tahu produk kita. Kalau punya web, web-nya banyak dikunjungi orang, kalau masang iklan banyak yang like dan comment, kalau main instagram banyak yang like dan endorse. Nah ilmu-ilmu seperti itu yang diajarkan di Sb1M.

Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor

Komunitas bisnis online SB1M ini banyak banget orang yang cari, saat ini sudah lebih 14.000 orang yang jadi membernya. Apa aja sih kelebihannya?

Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor
# Kurikulum-nya lengkap, ada dalam panduan Awesome Book. Semuanya tinggal praktek. Juga disediakan ratusan video tutorial.

# Kelas belajarnya asik, mau offline, online maupun privat tutorial semuanya disediakan. Bagi free member disediakan 3 kali pertemuan kelas gratis.

#Untuk jadi member serius di komunitas ini, cukup bayar sekali saja untuk semua fasilitas yang diakses seumur hidup. Yang berbayar basic dan premium member. Untung banget ambil keanggotaan ini, ibarat bisa ikut kuliah seumur hidup tapi bayarnya cuma satu kali SPP.

#Kamu didampingi dengan mentor-mentor handal dan teruji dalam bisnis online.

#Ga sekadar belajar, tetapi benar-benar ditarget untuk bisa dapatin income rutin dari Internet, besar, dan terus-menerus. Disediakan project 200 juta per bulan bagi member yang super serius.

#Ga punya produk? Tenang, SB1M sudah memfasilitasi produk-produk yang siap jual.

Cek info lengkap di sini

So, tunggu apa lagi. Daftar free member dengan klik link gambar saya di bawah, isi data-data kamu, submit, dan konfirmasi di e-mail. Saya bisa dihubungi di WhatsApp 081220020040. Gabung sekarang dan pastikan kamu mulai seriusin bisnis online.

Artikel lainnya

Komunitas Belajar rahasia bisnis online di Bogor

Salam Sukses 1 Milyar!

Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor

Komunitas Belajar reseller bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *