komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor

komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor

komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor. Warga Bogor, kenal dengan Oriflame kan ya? ini brand produk kecantikan/kosmetik yang dijalankan dengan sistem MLM (multilevel marketing). Keberadaaannya di Indonesia udah lebih dari 10 tahun, cukup lama kan? Saya sendiri pernah menjalankan bisnis MLM Oriflame jadi tahu tentang bisnisnya. Mayoritas memang member-nya kaum wanita tapi ada juga sih sedikit kaum laki-laki yang ikutan.

komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor

Ada banyak produk-produk yang dibisniskan dengan model MLM dengan kelebihan dan kekurangan bisnis masing-masing. Sekarang ini jamannya online, bisnis MLM seperti Oriflame ini juga banyak dibisniskan secara online. Kamu mungkin pernah baca status orang lain di medsos atau website pribadi yang berbau iklan atau ajakan untuk bergabung bisnis seperti itu. Tujuannya terutama untuk menggaet member-member atau distributor-distributor baru. Kenapa online? Karena cakupan pasarnya lebih luas, lebih banyak orang yang tersasar ketika suatu produk atau bisnis di-online-kan.

komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor

OK saya ga bahas panjang lebar soal Oriflame atau bisnis MLM di sini. Saya lebih ingin membahas kehebatan bisnis ketika di-online-kan. Sudah terbukti banyak orang kemudian beralih ke dunia online dalam berbisnis, cara-cara konvensional mulai ditinggalkan. Ini karena kesuksesan lewat online lebih mudah diraih, pasar yang digaet juga sangat luas, dan biaya operasionalnya sangat jauh lebih ringan.

Kalau kamu tertarik bagaimana cara go online untuk bisnis dan meraih sukses besar dalam waktu relatif cepat, kamu penting banget untuk belajar bisnis online. Tempatnya di mana kalau di Bogor? Datang aja ke pertemuan komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) Bogor. Di kota-kota lain juga ada kok, Jakarta, Solo, Semarang, Pati, Yogya, Surabaya, Lombok, Pontianak dan lain-lain. Di komunitas ini kamu akan diajarkan segudang ilmu-ilmu bisnis online kelas premium yang tidak kamu dapatkan di video-video tutorial gratisan. Ingat, kamu belajar untuk menguasai skill-nya ya bukan sekadar tahu saja. Hebatnya di komunitas kita ditargetkan untuk langsung mendapatkan income dari bisnis online, jadi urusannya serius dan menguntungkan.

Sayang banget kalau kamu ngga meng-online-kan bisnis kamu. Kalau kamu belum punya bisnis, jangan kuatir, komunitas SB1M juga langsung memfasilitasi bisnis online yang langsung bisa kamu jalankan dan lagi-lagi untuk mendapatkan penghasilan ya. Hubungi saya untuk dapetin informasi pertemuan di Bogor. Ada kelas gratisannya kok. Klik gambar di bawah untuk jadi free member-nya dulu. Sampai jumpa ya. Salam Sukses Satu Milyar!

komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor

baca Cara mudah membuat www.kursus internet.com Palangka Raya hubungi 085220622577

komunitas Belajar cara menjalankan bisnis oriflame online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *