Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Warga Bogor, Assalamu’alaikum. Saya Maxi penggiat bisnis online Bogor, sharing ke kamu tentang Komunitas belajar bisnis online website di Bogor.

Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Punya website sekarang ini penting banget loh, ada web pribadi dan ada web khusus untuk jualan. Dalam bisnis konvensional, web adalah toko online kita. Yang hebatnya adalah di Internet kita bisa ngundang orang-orang calon pembeli dari berbagai tempat, tanpa perlu biaya promo sama sekali. Berapa biaya investasi buka web? Kira-kira 1 juta per tahun, itu udah siap pake dengan kecepatan diakses dan kapasitas penyimpanan yang bisa diandalkan untuk bisnis. Bandingkan sewa ruko di tempat strategis setahun? Jauh banget bedanya.

Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Sekarang tinggal gimana caranya mendatangkan pengunjung yang berjubel ke web kamu? Ini salah satu materi dasar yang wajib kamu kuasai jika ingin berbisnis lewat website. Komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) mengajarkan materi tersebut sebagai salah satu materi dasar. Ada banyak materi lain yang wajib dikuasai untuk website saja. Nah ilmu-ilmu “daging” seperti ini hanya bisa kamu dapatkan dalam komunitas, dijamin jarang ada jika nyarinya di video-video tutorial gratisan. Kalaupun ada, materinya tidak lengkap.

Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Apa hebatnya sih gabung komunitas SB1M?

#Komunitas ini sudah semakin berkembang di Indonesia. Sudah lebih 14.000 gabung jadi member. SB1M adalah komunitas bisnis online terbaik dan terbesar di Indonesia. Cek info lengkap di sini.

#SB1M paling serius dalam mengajarkan bisnis online kepada membernya. Ada kurikulum lengkap, mentor-mentor teruji, kelas-kelas online offline dan privat, panduan kerja, video-video tutorial, dan compensation plan buat yang disediakan buat member. Ini penting banget untuk mengakselerasikan member dapat cepat-cepat bisa closing income dari Internet.

#SB1M menyediakan produk-produk yang siap menjadi project income buat member, meski bebas saja jika member ingin menggunakan ilmu SB1M untuk penjualan produknya sendiri. Project yang disediakan SB1M buat member adalah income minimal 5 juta dalam waktu 3 bulan belajar, dan income Rp 200 juta dalam waktu 1 tahun belajar. Serius? Tentu saja, sudah ada yang mencapainya kok di SB1M. Wajar saja kalau belum percaya, karena kamu perlu tahu dulu peluang-peluang emas Internet dengan jalan belajar ilmu bisnis online di SB1M dulu.

Gabungnya tinggal klik link ikon saya di bawah, isi data-data kamu, dan konfirmasi di e-mail. Gabung langsung SB1M free member (gratis). Nanti gampang kalau kamu mau upgrade menjadi premium member. Kontak saya di WhatsApp 081220020040 untuk info lebih lanjut.

Salam Sukses Satu Milyar!

Baca artikel lainnya

Daftar kursus digital marketing dan bisnis online

Komunitas belajar memanfaatkan peluang bisnis online di Bogor

Komunitas belajar tutorial bisnis online di Bogor

Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Komunitas belajar bisnis online website di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *