Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Hai Warga Bogor, bagaimana ya cara gabung Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor? Artikel ini akan menjawab pertanyaan ini. Kenalkan saya Maxi pebisnis online asal Bogor.

Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Punya hp smartphone agaknya rugi banget kalau ga bisa hasilin income buat kamu. Pikiran ini mungkin cocok buat kamu yang suka atau pingin punya bisnis yang nguntungin terus. Kalau mau gaya-gayain sih sah-sah saja. Tapi kenapa sekalian gaya sekalian kaya, kan mantap?

Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Di hp mu bisa di-install banyak aplikasi yang datengin income, let’s saya WhatsApp, Chrome, Instagram, Youtube, Google, Facebook, Zoom, WordPress dan masih banyak lagi. Cuma kamu mungkin bingung cara gunainnya buat bisnis gimana ya, soalnya ngga sembarangan juga masang iklan, status, atau video jualan kamu terus berharap rame orang yang akan like, comment, dan mau beli jualan kamu. Itulah perlunya ilmu bisnis online.

Ada komunitas bisnis online nih di Bogor yang bisa jadi rujukan kamu untuk upgrade ilmu-ilmu bisnis online. Namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Kok komunitas sekolah? Iya karena SB1M memang serius ingin mempersiapkan member-membernya untuk sukses dalam bisnis online, sampai sukses, ingat ya sampai sukses. Sama seperti sekolah mempersiapkan murid-muridnya pinter sampai lulus sekolah/kuliah.

Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Di SB1M sudah disediakan kurikulumnya, program, panduan, pengajar, kelas belajar, tugas-tugas PR, sampai ada acara kelulusannya. Tapi di SB1M semua di-setting fun, ga formal seperti di sekolah ya. Ga usah khawatir kalau kamu merasa pemula, di SB1M banyak kok yang pemula, tapi berkat belajar serius selama 3 bulan di SB1M, mereka telah menjadi pebisnis-pebisnis online baru yang sudah menguasai pondasi bisnis online. Cek info lengkapnya disini

Kalau kamu tertarik jadi free member (gratis), klik link ikon saya di bawah, isi data-data kamu, dan jangan lupa konfirmasi subscribe di e-mail. Saya akan rutin memberikan informasi jadwal kelas dan workshop di Bogor. Silahkan tanya-tanya saya di WhatsApp 081220020040. Ambil peluang ini guys, biar hp mu benar-benar hasilin income buat kamu rutin, banyak, dan terus-menerus.

Salam Sukses 1 Milyar!

Baca artikel lainnya

Komunitas belajar rahasia bisnis online di Bogor

Komunitas belajar langkah memulai bisnis online di Bogor

Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Komunitas belajar bisnis online via hp di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *