komunitas belajar bisnis online di Bogor

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Besarnya peluang sukses dalam bisnis online membuat banyak orang mulai mencari komunitas belajar bisnis online di Bogor. Kenapa harus di komunitas? Karena biasanya belajar di komunitas itu asik, tidak berbatas waktu, punya teman lebih banyak, dan aktivitasnya juga lebih menyenangkan.

Sebelumnya kita bahas dulu nih, kenapa sih harus berbisnis online? Alasan utama adalah telah terjadi pergeseran perilaku bisnis, kalau dulu semuanya dijalankan secara offline, sekarang orang-orang ingin bisnis mereka terkoneksi dengan jaringan Internet untuk mendapatkan pasar yang lebih besar dan memangkas biaya operasional bisnis. Kamu perhatikan sendiri, produk apa sih yang tidak di-online-kan sekarang? Buat pebisnis apapun saat ini, pasti awal-awal mereka mulai berpikir bagaimana cara meng-online-kan bisnis mereka.

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Alasan lainnya adalah, Internet menyediakan jalan-jalan untuk mendapatkan penghasilan, dengan tidak harus memiliki produk sendiri. Kebayang kan, kalau kamu jalankan bisnis dengan produk sendiri, modal yang harus kamu sediakan harus besar. Nah ini pake produk orang, di-online-kan, malah dapat income, Keren? Itulah hebatnya bisnis online.

Tentu ada banyak alasan mengapa orang mau memulai menggeluti bisnis online. Pertanyaannya, mulainya dari mana nih?

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Sebelum memulai bisnis online, kamu perlu tahu dulu tuh bisnis online dan peluang-peluang apa saja yang bisa dimanfaatkan untuk bisnis online kita. Yes, kita harus belajar dulu kawan, harus ada ilmu dulu. Perbedaan antar pebisnis sukses dan gagal adalah kecukupan ilmu bisnis mereka kan?

Nih, saya kasih tahu. Tempat terbaik buat kamu belajar bisnis online adalah komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Komunitas ini mulai menjamur di kota-kota Indonesia. SB1M telah banyak membantu pemula-pemula dalam bisnis online hingga menjadi jagoan bisnis online. Kok bisa? Ada keunggulan-keunggulannya, antaranya:

  • SB1M adalah komunitas belajar bisnis online sekaligus bekerja untuk mendapatkan penghasilan dari Internet.
  • tidak perlu waktu lama, 3 – 4 bulan, kamu sudah bisa mandiri mendapatkan income dari online.
  • kurikulumnya lengkap, update, diajarkan dalam kelas offline, online, maupun privat oleh tutor-tutor jempolan dan berpengalaman sukses dalam bisnis online.
  • Sebagai bukti keseriusannya, SB1M memfasilitasi member dengan produk baru yang siap dijalankan secara online berikut memberikan panduan suksesnya, benar-benar tinggal dijalankan. SB1M juga menyiapkan sistem autopilot untuk pilot project bisnis tersebut.
  • Cocok untuk pemula, cocok untuk yang belum punya produk, cocok buat yang sudah punya produk sendiri yang ingin di-online-kan.

Sekarang yang kamu lakukan tinggal menghubungi saya untuk mendapatkan informasi jadwal pertemuan komunitas ini di Bogor dan kota-kota lainnya di Indonesia atau ….¬†kamu tinggal klik link gambar di bawah untuk daftar free member, isikan data-data kamu, dan setiap minggu kamu akan mendapatkan kiriman e-mail tentang bisnis online, gratis!

OK, sampai ketemu di komunitas SB1M dan semoga kamu bisa menjadi pebisnis online sukses mulai tahun 2017. Salam Sukses Satu Milyar!

baca juga gabung kursus internet marketing Palangka Raya hubungi 085220622577

komunitas belajar bisnis online di Bogor

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *