join bisnis online terbaik di Bogor

join bisnis online terbaik di Bogor

Teman Bogor kamu lagi nyari dan pengen banget join bisnis online terbaik di Bogor? Habiskan membaca artikel saya ini mudah-mudahan bisa memberikan informasi berharga buat kamu. Saya pingin share pengalaman buruk saya ketika mencari tempat belajar bisnis online pertama kalinya.

join bisnis online terbaik di Bogor

  • awalnya saya mencari solusi gratisan belajar bisnis online, di youtube atau di web web tertentu kamu pasti bisa dapat banyak deh, hasilnya ternyata tidak efektif malah boleh dibilang saya rugi waktu banyak. Soalnya terkadang materi gratisan yang dibagikan itu ternyata sudah ketinggalan jaman, tidak sesuai lagi dengan realitas tempat bisnis online saat ini. Contohnya facebook yang selalu diperbaharui algoritmanya, kalau masih pake trik lama dijamin deh ngga nyambung dengan platform facebook terbaru. Kendala lainnya adalah saya selalu nemuin kesulitan mendapatkan solusi ketika belajar otodidak gratisan, mau nanya ke siapa? nanya ke admin web-nya, jawabannya tidak memuaskan. Apalagi kalau masalah saya adalah gimana cara praktekinnya, wah … itu kan perlu pendampingan langsung. Pokoknya ribet deh kalau belajar otodidak dan tidak ada tutor pendamping. Alhasil progres saya dengan cara ini sangat sangat lambat.
  • pernah juga sih ikutan kursus belajar bisnis online selama 3 bulan. Lebih baik karena ilmu saya banyak bertambah, sayangnya ketika habis masa kursus habis pula fasilitas saya untuk belajar dan bertanya kepada tutornya. Kalau mau nanya-nanya lagi saya harus bayar lagi untuk kursus lanjutan. Saya kan ga akan terus-terusan ikutan kursus, sayangnya lagi waktu itu tidak ada fasilitas online untuk ngikutin kegiatan kelasnya. So, saya mesti hadir terus di kelas. Lumayan sulit buat orang kantoran seperti saya.

join bisnis online terbaik di Bogor

Sampai akhirnya saya mencari-cari lagi, maklum masih jauh dari kata jago bisnis online. Akhirnya saya kenal komunitas Sekolah Bisnis Satu Milyar. Komunitas ini menjawab banget kendala-kendala saya sebelumnya.

  • Materinya premium dan up-to-date dengan platform online saat ini, selalu diperbaharui, tidak pasaran seperti yang banyak saya jumpai di video-video tutorial gratisan.
  • belajarnya didampingi sama tutor, jadi langsung belajar langsung praktek langsung dikasih saran perbaikan. pendampingan ini bahkan sampai kita benar-benar bisa, diulang-ulang juga tidak apa-apa, tutornya baik-baik sih hehe, menurut saya ini cocok banget dengan pemula bisnis online yang lebih banyak gapteknya. Kebanyakan sih anggota baru komunitas ini berawal dari kegaptekannya kok.
  • waktu belajarnya cukup cepat, 3 sampai 4 bulan di-drill sampai bisa lepas sendiri. Nanti kalau mentok tinggal datang ke kelas lagi nanya ke tutornya, jadi ga wajib hadir di kelas terus. Ada juga kelas online-nya untuk kelas dari SB1M Jakarta. Mau tutorial privat ke rumah juga disediakan loh. Kereen. Belajarnya sangat dimudahkan banget deh
  • Hebatnya lagi, SB1M¬†memfasilitasi para anggotanya dengan project bisnis, daftar keanggotaannya sekaligus dapat akses untuk menjadi pebisnis produk kesehatan dan fashion milik suatu vendor besar yang bekerja sama dengan komunitas ini. SB1M memberikan panduan sukses (roadmap) untuk bisnisnya, jadi tinggal dijalankan saja, 100% online dan autopilot! Mantap jedarr dah

Alhamdulillah sekarang sudah semakin tercerahkan akan hebatnya bisnis online, sudah pula mencetak income pula. Kebukti janji Sb1M bahwa keseriusan belajar bisnis online di komunitas ini akan mendatangkan keterkejutan akan income yang diterima di masa depan.

So, dari saya untuk kamu, SB1M recommended banget. Kamu klik deh gambar di bawah dan masukkan data-data kamu untuk bisa jadi free membership. SB1M akan ngirimin kamu materi-materi tutorial free lewat e-mail selama 1,5 tahun! Mau ikut kelas offline-nya langsung? gampang, kontak saya aja untuk dapatkan info jadwalnya. OK ya, kamu buktikan sendiri saja deh, mudah-mudahan bisa jadi jalan sukses kamu di bisnis online.

Salam Sukses Satu Milyar!

Baca juga Cara mudah membuat www.kursus internet.com Padang hubungi 085220622577

join bisnis online terbaik di Bogor

join bisnis online terbaik di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *