ikut Workshop bisnis online di Bogor

ikut Workshop bisnis online di Bogor

Teman-teman pernah kepikiran ikut Workshop bisnis online di Bogor? Mumpung lagi rame-ramenya nih bisnis online, kamu yang punya mimpi meraih sukses dalam bisnis online tapi belum tahu caranya, sebaiknya ikutan workshop bisnis online di Bogor. Ada satu komunitas keren nih yang memang serius ingin mencetak pebisnis-pebisnis online, namanya Sekolah Bisnis Satu Milyar (SB1M). Ini penting banget untuk kamu cari tahu. Banyak pemula dalam bisnis online lagi-lagi mentok menemui hambatan karena tidak mengetahui cara berbisnis online yang benar. Ada juga sih yang udah bisa buktikan bisa menjual produk secara online, tapi alamak repotnya minta ampun karena sistem toko online yang dibuat tidak berjalan autopilot seperti toko-toko online besar yang sudah rame di Internet. Semuanya dikerjakan sendiri, mulai dari menerima order, chat dengan calon pembeli, ngurus pengiriman, ngurus komplen, dsb dsb, fyuhh agaknya ngurus satu deal pembelian aja udah ngeluarin energi ekstra.

Itulah mengapa kamu perlu tahu cara belajar bisnis online yang benar dan akan memudahkan bisnismu.

ikut Workshop bisnis online di Bogor

ikut Workshop bisnis online di Bogor

Di komunitas ini kamu bakal diajarin langkah-langkah mudah bagaimana menjadikan online sebagai bisnis yang menjanjikan dan menyukseskan. Kamu bakal tahu caranya buat website dengan sangat mudah, cantik, menarik, dan juga familiar SEO atau bahasa pasarnya gampang untuk dicari orang-orang di luar sana. Jadi ketika mereka calon pembeli mengetikkan satu kata kunci di mesin pencari seperti Google, yang akan keluar pertama adalah website kamu.

Materi lain yang bisa kamu dapatkan adalah cara beriklan di facebook dengan efisien tapi efektif atau mengeluarkan biaya iklan sangat kecil tapi langsung menjaring target pasar kamu. Ada juga materi tentang cara membuat video youtube yang mengundang klik audiens, dan ujung-ujungnya menarik Google untuk masang iklan, jadi pundi uang baru buat kamu. Dan masih banyak lagi materi-materi ilmu rahasia bisnis online lainnya yang bisa kamu kuasai dan menjadi jurus andalan kamu untuk mencari penghasilan di Internet. Kamu tonton deh video di bawah.

Di Bogor komunitas SB1M rutin mengadakan pertemuan per minggunya, kamu bisa ikutan kelas gratisnya dulu. atau mau ikutan workshop satu hari penuh juga ada. Tinggal kontak saya aja dengan mengklik gambar di bawah, isi data-data kamu untuk mendapatkan materi-materi free tutorial dari SB1M setiap minggu selama 1,5 tahun!

OK, sampai ketemu di Komunitas SB1M. Salam Sukses Satu Milyar!

Baca juga Belajar mudah bisnis internet yang menjanjikan Manado hubungi 085220622577

ikut Workshop bisnis online di Bogor

ikut Workshop bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *