Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Assalamu’alaikum Warga Bogor. Nama saya Maxi penggiat bisnis online, perkenankan saya sharing pengalaman Gratis ebook terbaik belajar bisnis online sewaktu awal-awal saya coba-coba dalam bisnis ini.

Kamu mungkin pernah ngalamin masuk ke suatu iklan di Internet yang nawarin gratis e-book. Saya juga pernah ngalamin beberapa kali. Terkesan sih e-book itu bermanfaat banget, tapi setelah saya baca kok isinya kok gersang amat ya, saya tidak cukup bisa memulai bisnis online dengan efektif hanya dari baca e-book e-book seperti itu. Orang-orang pemula dalam bisnis online kan perlunya ilmu yang langsung ke dagingnya, yang kalau langsung dipraktekin akan kebukti mendatangkan income. Lah ini e-book gratisan,  hehehe  … tapi ini pengalaman saya, mungkin kamu ngalamin yang berbeda.

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Tapi saya ngga kapok, meski merasa “tertipu” dengan magnet e-book gratisan, saya tetap mencari sumber ilmu bisnis online lain yang kira-kira lebih efektif waktu itu. Saya akhirnya saya ketemua dengan satu komunitas bisnis online di Kota Bogor lewat satu iklan facebook yang menyasar ke facebook saya. Setelah saya coba untuk ikut mini workshopnya, Woww banget, ini sumber ilmu yang selama ini saya cari, yang bakal memberikan pencerahan banyak dan selalu upp-to-date.

Nama komunitasnya aja keren: Sekolah Bisnis 1 Milyar. Karena emang mirip sekolah sih, ada kurikulumnya, ada gurunya (mentor), ada kelas pertemuan rutinnya, PR-PR yang harus dikejar juga banyak, dan juga ada naik kelasnya. Yang saya rasakan, SB1M memang serius mendidik para pemula-pemula bisnis online seperti saya.

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Alhasil dari SB1M, saya udah ngerti cara buat web, cara posting artikel yang bisa muncul di page one Google, bisa riset keyword, ngiklan lewat facebook, buat video youtube dan sekaligus menjadikan nomor satu di halaman satu Google, Google Adsense, Instagram, landing page, dan masih banyak lagi. Asiknya SB1M mengarahkan saya untuk fokus ke salah satu niche bisnis online, meski semua juga diajarin kok. Cek info lainnya di sini.

Saya ajakin kamu untuk gabung di SB1M. Jadi free member aja dulu, biar ga merasa rugi. Tinggal klik link ikon gambar saya di bawah, isi data-data kamu, dan konfirmasi subscribe di e-mail-mu. Kamu juga bisa kontak saya di WhatsApp 081220020040. Saya akan berbagi informasi tentang SB1M.

Baca artikel lainnya

Daftar kursus digital marketing dan bisnis online

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Gabung forum bisnis online di Bogor

Selamat bergabung dan Salam Sukses 1 Milyar!

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Gratis ebook terbaik belajar bisnis online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button