Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Sahabat Bogor, perkenankan saya sharing ke kamu tentang Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor. Nama saya Maxi, penggiat bisnis online di Kota Bogor.

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Ada hal-hal pertama dan penting yang perlu kamu pertimbangkan jika ingin belajar bisnis online. Ilmu bisnis online itu dinamis, cepat banget perubahannya, olehnya belajarnya mesti up-to-date terus. Namanya bisnis, jangan cuma belajar dong, tetapi langsung praktek untuk mendatangkan income riil dari Internet. Belajar bisnis online harus tekun banget bangets, ga bisa dilakukan selagi menunggu mood, makanya penting ada yang dampingi biar ngga mentok, dan juga penting punya PR-PR yang harus diselesaikan. Iya harus mirip sekolah, biar belajarnya lebih serius, lebih terarah, dan ada target “naik kelasnya”.

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Kesimpulannya kamu harus cari tempat belajar bisnis online yang terbaik, yang paling menguntungkan. Saya kenalin nih suatu komunitas bisnis online terbaik dan terbesar di Indonesia, Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Jaringannya udah mulai merambah ke kota-kota penting di Indonesia. Di Bogor sudah ada, jika di kota lainnya belum ada, itu malah jadi peluang, kamu bisa buka afiliasi SB1M di kota itu. Kamu juga bisa mengikuti kelas Jakarta secara online. Kalau kamu sibuk banget, bisa atur kelas privat, mentornya yang akan datengin kamu.

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

SB1M juga punya kurikulum untuk berbisnis online, namanya Awesome Book, tapi ini hanya diberikan untuk premium member. Untuk jadi premium member juga cuma bayar sekali seumur hidup kok. Kamu bisa memanfaatkan semua fasilitas yang diberikan oleh komunitas.

Cek info SB1M lengkap di sini.

Kamu boleh mulai masuk ke komunitas SB1M sebagai free member alias gratis. Tinggal klik ikon link gambar saya di bawah, isi data-data kamu, dan konfirmasi subscribe di e-mail. Per tiga hari, SB1M akan ngasih tutorial bisnis online dasar melalui e-mail, gratis selama 2 tahun. Kamu juga boleh kontak saya di WhatsApp 081220020040. SB1M di Bogor rutin mengadakan pertemuan, saya akan kirim info ke kamu.

 

Sampai ketemu di kelas dan Salam Sukses 1 Milyar!

Baca artikel lainnya

Daftar kursus digital marketing dan bisnis online

Gabung komunitas bisnis online pemula di Bogor

Gabung forum bisnis online di Bogor

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Gabung bisnis online paling menguntungkan di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *