Custom Case Handphone Berbahan Premium dan Desain Mantul. Ini dia Case HP-nya anggota berseragam!
Sudah 2000+ Produk CustomCaseMantul terjual dari Sabang sampai Merauke.
Bukti produk kami paten bukan kaleng-kaleng!

Tampil pede dan keren dengan custom case berkualitas terbaik dari CustomCaseMantul

Kalau sayang gadget ya mestinya dilindungi dengan case berbahan premium. Tapi bukan sembarang Case, biar tambah keren padukan dengan seragammu. Apapun Profesimu, kami sediakan desainnya yang klop dan kamu bangets!

- TESTIMONI -

Apa kata mereka yang sudah membeli CustomCaseMantul

3-1-1.png

Bahan case-nya bagus dan awet recommended banget pokoknya

Awalnya sih coba-coba karena tertarik dengan desainnya. Pas paketnya datang, wah puas banget. Sekarang penampilan kompak banget, mulai dari baret, PDL, sepatu sampai case HP, Marinir KKO banget dah! 🙂

Untitled-1

Syafi'i

Marinir, Sabang

3-1-1.png

Awalnya beli buat sendiri, eh rekan-rekan satu letting pada mesan semua, wkwkwk

Trims ya Custom Case Mantul, gara-gara kamu nih, teman-teman satu letting pada kompakan semua case HP nya. yunior sampai senior-senior juga pada ikutan mesan.

Untitled-2

Wahyudi

Para Raider Kostrad, Subang

- PERMASALAHANNYA -

Pernahkah kamu merasa tidak pede karena case HP mu itu flat kurang mantul?

Tujuan utama menggunakan case handphone adalah untuk melindungi body handphone dari risiko tergores, penyok ataupun pecah karena benturan keras. Paling tidak nih kalau terjadi risiko itu, yang pecah cukup case nya saja. Bagian body handphone tetap aman terlindungi.

Di pasaran banyak dijual berbagai macam model case. Sayangnya tidak semuanya bisa dipastikan kualitasnya OK. Ada yang berbahan bagus tapi desainnya flat tidak menarik. Ada yang desainnya menarik tapi bahannya tidak awet mudah rusak. Sekalinya ada yang desainnya bagus dan berbahan bagus, eehh … harganya yang bikin jebol dompet 🙁

Dengan membuat custom case handphone di CustomCaseMantul, kamu mendapatkan ketiganya: Berbahan bagus, Desain menarik sesuai pesanan dan harga bersahabat!

- FAKTANYA -

Faktanya custom case HP itu perlu banget untuk gadget kesayangan kita

icon-1-p2.png

Melindungi dari benturan

Masalah yang sering terjadi, handphone terjatuh atau terbentur membuat kondisi fisik body HP rusak sampai ngaruh ke kinerja HP

icon4-p2.png

Menunjang Citra Diri

Orang-orang suka nunjukin citra diri mereka dari barang-barang kesayangan mereka. Dari Custom Case HP saja akan nunjukin kamu bangets. Tinggal pesan gaes!

icon2-p2.png

Bebas Request Desain

Kamu bebas request desain yang kamu suka. Mau tambahin logo, tulisan, brevet, ataupun foto, tinggal request. HP mu makin keren!

icon-1-p2.png

Desain TNI dan Polri

80% pesanan kami adalah desain bertema TNI, Polri dan seragam pasangannya. Kesan berwibawa dan unik jadinya!
Tersedia 90% type handphone mainstream

icon5-p2.png

Melindungi Body Case

Ada juga yang make case HP tapi dengan bahan case yang malah bikin masalah. HP nya ngga nyaman digenggam karena kegedean, merusak body HP, atau membuat HP lebih cepat panas.

icon3-p2.png

Desain Profesi dan All-Design

Tenang, buat kamu dengan profesi lainnya kami sediakan juga. Bahkan desain non profesi pun tersedia (olahraga, anime, games, merk dsb)

- MEMPERKENALKAN -

CustomCaseMantul custom case HP terbaik yang kompak banget untuk citra Kamu
Pilihan Desain ada di Instagram @customcasemantul

Karena kami tahu selera pelanggan itu beda-beda, kami sediakan 3 jenis bahan custom case

Hardcase Fullprint

  • Berbahan keras/kaku Doff Polikarbonat
  • Hasil cetak sampai ke sisi handphone
  • Bagian atas, bawah dan tombol-tombol samping tidak tertutup seluruhnya
  • Hasil cetakan efek 3D

Softcase Blackmatte

  • Berbahan lentur karet hitam
  • tebal 0,4 mm
  • Seluruh sisi atas, bawah, samping tertutup

Softcase Anticrack

  • Berbahan lentur silikon karet
  • tebal 0,2 mm
  • Bagian sisi lebih tebal
  • Seluruh sisi atas, bawah, samping tertutup
  • Punya anti benturan di keempat sudut case.

- UNTUK SIAPA -

CustomCaseMantul cocok bagi anda yang ingin..

icon-point-p2.png

Care dan apik banget melindungi body HP kesayanganmu

icon-point-p2.png

Mengabadikan memori manis yang bisa ditenteng kemana saja

icon-point-p2.png

Pingin tampil kompak dengan Profesi

icon-point-p2.png

Melejitkan Citra Diri karena PD itu usaha bukan bawaan lahir 🙂

icon-point-p2.png

Memberikan hadiah unik untuk orang terkasih

icon-point-p2.png

Menambah income dengan menjadi reseller kami

- KEUNGGULAN -

Keunggulan CustomCaseMantul dibanding custom case lainnya

ikeunggulan2-p2.png

Dibuat dari Bahan Premium

Produk Custom Case dari cetak dengan mesin MIMAKI buatan Jepang yang sudah terpercaya kualitas produksinya

ikeunggulan3-p2.png

Garansi Retur

Kalau ada salah cetak, salah desain, case longgar/sempit, salah type handphone, akan kami retur tanpa ada biaya tambahan.

ikeunggulan1-p2.png

Harga Sudah Termasuk dengan Desain Bebas Request

Apapun desain yang Anda inginkan akan kami buatkan tanpa ada biaya tambahan lagi

ikeunggulan4-p2.png

Bisa Jadi Reseller

Lejitkan income-mu dengan menjadi reseller kami. Kamu cuma mikirin nyari order, soal desain, produksi, pengiriman dan garansi menjadi tanggung jawac CustomCaseMantul

Beli sekarang dan dapatkan diskon Rp 10.000/pcs untuk pembelian 2-5 case dan free ongkir untuk pembelian lebih dari 5 case
DESAIN
Kostrad, Marinir, Raider, Loreng NKRI, Loreng Reguler TNI, Kopassus, Persit KCK, Loreng Gurun TNI, Loreng KRI, Kopaska, Pelaut, Jalasenastri, Loreng SBP, Paskhas, PIA Ardhya Garini, PDH, PDU, Pilot, Kowad, Kowal, Wara, Polisi Militer, Akmil, Brimob, Polairud, Polwan, Satlantas, Sabhara, Bhayangkari, Akpol, ASN, Korpri, Bidan, Perawat, Guru, Pramugari dan masih banyak lagi lainnya ...

- TESTIMONI -

Cerita Jujur dari pelanggan CustomCaseMantul

Job kami adalah memproduksi custom case yang berkualitas dan melayani pelanggan dengan upaya terbaik. Selebihnya biarkan mereka yang berbicara tentang kualitas dan pelayanan CustomCaseMantul

“ Desainnya Top, bebas request, admin-nya sabar mau direpotin “

“ Harganya Terjangkau tapi kualitasnya bikin bangga. Saya udah pake 6 bulan masih seperti baru saja “

“ Melindungi HP kesayangan saya banget, udah berkali-kali jatuh tapi aman karena bahannya memang bagus punya “

“ Garansi retur-nya terbukti, produksi dan pengirimannya juga cepat “

- ALASAN MEMILIH CUSTOMCASEMANTUL -

Alasan kenapa banyak yang memilih CustomCaseMantul

142

Terbuat dari Bahan Berkualitas

Bahan case kami pilih dengan ketat. Mesin cetak Mimaki Jepang untuk kehandalan produk. Ditambah proses quality control untuk menjadikan kepuasan konsumen.

136

Harganya Terjangkau dengan Kualitas OK

Produk bagus tidak mesti mahal, yang penting konsumen suka dan order datang terus gaes ...

141

Bebas Request Desain Case

Kami menyediakan ribuan desain TNI, Polri, Profesi, dan desain-desain lainnya. Konsumen juga bebas menggunakan desain sendiri tanpa ada biaya ekstra. Bisa ditambahkan desain nama, brevet, logo, foto sebagai identitas dan pemanis desain.

134

Ada Jaminan Retur kalau ada rijek

Jangan khawatir, kesalahan desain, type hp, cacat barang, kami ganti 100% tanpa ada biaya tambahan.

140

Produksi Cepat dan Pengiriman Pasti

Waktu produksi 1-2 hari dengan pengiriman reguler JNE dan J&T.

126

Bisa jadi Reseller

Permintaan custom case handphone ini sangat tinggi, kami membuka peluang buat kamu yang ingin menambah pundi-pundi income. Kamu cariin order, produksi dan pengiriman jadi urusan CustomCaseMantul

- HARGA -

Harga terbaik untuk harimu semakin fresh

Belanja Custom Case di CustomCaseMantul ngga bikin dompet jebol. Kalau ada yang ngasih harga miring, ngapain juga harus beli lebih mahal?

145

Beli 1 pcs

Rp 100.000

Rp 80.000

Untuk semua jenis bahan, bebas request desain. 

125

Beli 2-5 pcs

Rp 100.000

Rp 70.000

Untuk semua jenis bahan, bebas request desain. 

102

Beli lebih dari 5 pcs

Rp 100.000

Rp 70.000
Gratis Ongkir

Untuk semua jenis bahan, bebas request desain. 

Ingat Promo ini hanya berlaku sampai
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds
guarantee.png

Garansi Uang Kembali

Jika produk yang Anda beli tidak sesuai dengan informasi yang kami janjikan, kami akan mengembalikan uang Anda.

- KERUGIAN -

Kerugian Jika Tidak Membeli CustomCaseMantul

close-p2.png

Anda melewatkan masa promosi

CustomCaseMantul merilis produk ini dengan promosi harga yang menguntungkan.

close-p2.png

Anda akan membeli lebih mahal di tempat lain

Dengan kualitas premium, Anda membayar harga yang lebih rendah di toko kami

close-p2.png

Anda harus membayar lebih jika memesan desain khusus

Anda bebas request desain custom case di toko kami tanpa harus mengeluarkan biaya ekstra

close-p2.png

Anda tidak mendapatkan garansi retur 100%

Terjadi rijek bahan, desain tidak sesuai, type handphone keliru? Segera kami retur tanpa ada biaya apa pun.

close-p2.png

Anda tidak mendapatkan peluang menambah income dengan menjadi reseller

Anda tinggal nyari order, kami yang produksi, kirim dan garansi. Cara mudah untuk menambah income bukan?

close-p2.png

Anda tidak sreg dengan desain custom case di tempat lain

CustomCaseMantul mengonfirmasikan setiap desain pesanan sebelum dicetak.

Yakin tidak membeli CustomCaseMantul?

Dengan tawaran harga promo dari kami dan keuntungan-keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan, kenapa harus menunda mendapatkan produk custom case premium dari CustomCaseMantul?

- FAQ -

Hal yang sering ditanyakan

Q : Apakah semua type HP bisa di-custom-kan?

90% stok case handphone mainstream kami sediakan.

Q : Apakah kalau terjadi rijek, pesanan saya diretur?

Ya 100% diretur jika error terjadi pada produk dan pelayanan kami. Anda tidak perlu mengembalikan produk rijek yang terlanjur diterima.

Q : Apakah bisa COD?

Kami hanya menyediakan pembayaran melalui transfer bank, OVO dan Gopay.

Q : Katalog pilihan desainnya bisa dilihat di mana?

Anda bisa membuka akun Instagram @customcasemantul untuk berbagai pilihan desain. Jika pilihan Anda belum ada, silahkan request desain ke nomor admin

Q : Apakah harga custom case hardcase dan softcase sama?

Iya, sama.

Q : Berapa lama waktu produksi?

Produksi custom case memerlukan waktu 1-2 hari. Kami akan mengirimkan nomor resi pengiriman jika sudah dikirimkan.

Q : Dari kota mana pengiriman produk CustomCaseMantul?

Kami memproduksi dan mengirimkan pesanan custom case dari Jakarta.

Q : Apa syarat jadi reseller CustomCaseMantul?

Anda melakukan pemesanan pertama dengan harga normal, pesanan berikutnya kami berikan harga reseller. Hubungi nomor admin jika berminat.

Call Now Button