jual proargi plus 9 di makassar

jual proargi plus 9 di makassar

Halo, sahabat Makassar. Kenalkan saya Maxi dari Bogor, kali ini saya akan share tentang bisnis jual proargi plus 9 di makassar.

jual proargi plus 9 di makassar

jual proargi plus 9 di makassar

ProArgi-9 Plus adalah sebuah produk dari Synergy Worldwide USA. ProArgi dikenal sebagai produk kesehatan dengan fungsi farmatis untuk melancarkan aliran darah, melebarkan pembuluh darah, dan menghilangkan kotoran di dalam darah. Pada tahun 1996, lembaga riset HDHI (High Desert Heart Institute) di California USA melakukan penelitian dengan memberikan ProArgi kepada lebih dari 30 orang yang memiliki penyakit jantung. Setiap pasien diberikan 4 sendok ProArgi setiap hari selama 90 hari. Hasil penelitian ini semua kondisi pasien menjadi normal kembali.

jual proargi plus 9 di makassar

Nutrisi yang terkandung dalam 1 sachet ProArgi adalah setara dengan 4 kg Abalone (l-Arginin), 4 buah Alpukat (vitamin B6), 15 gram kerang (vitamin B12), 400 gram stroberi, 50 gram jamur (vitamin D), 1/2 lemon (vitamin C).

Tidak salah jika produk ini disebut sebagai induk dari segala nutrisi. Keunikan ProArgi adalah dilengkapi dengan l-Arginin dengan kualitas farmasi, senyawa asam amino ini di dalam tubuh akan diubah menjadi nitrogen monoksida yang berperan untuk memperbaiki sistem kardiovaskular.

Tonton video testimoni berikut, mengisahkan seorang pengguna penderita gangguan jantung yang akhirnya batal menjalani operasi jantung setelah mengonsumsi ProArgi-9 Plus.

 

Jika kamu berminat untuk mengonsumsi produk kesehatan luar biasa ini, silahkan hubungi saya di 081220020040 (WhatsApp). Produk ini dijual retail seharga Rp 1.098.500. Produk ini juga dibeli langsung di Synergy Worldwide Indonesia di Gedung BRI Center Park lantai 9, suite CP 903, kav. 44-46 Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta. Untuk pembelian wajib sebutkan nomor ID 1867345.

Salam Sehat Super dan Leave a Legacy.

jual proargi plus 9 di makassar

jual proargi

jual proargi

jual proargi

Halo guys, kenalkan saya Maxi, penggiat bisnis online dari kota Bogor. Kali ini saya akan berbagi ke kamu tentang info produk kesehatan istimewa bernama ProArgi-9 Plus. Produk kesehatan ini diproduksi oleh Synergy Worldwide, sebuah perusahaan produk kesehatan dari Amerika.

jual proargi

Proargi-9 Plus adalah produk mutakhir dengan rasa yang nikmat di lidah, mengandung senyawa L-Arginin bermutu farmasi, suatu asam amino yang di dalam tubuh diubah menjadi nitrogen monoksida yang berperan melebarkan pembuluh darah, selanjutnya akan mengatur tekanan darah, dan meningkatkan aliran darah ke organ-organ vital dan seluruh tubuh. So, ProArgi-9 Plus adalah produk yang sangat luar biasa untuk kesehatan peredaran darah (kardiovaskuler).

jual proargi

jual proargi

Proargi-9 Plus mengandung L-Arginin, L-Sitrulin, resveratrol, vitamin K2, B6, D3 dan asam folat. Produk ini terdaftar dalam PDR (Physician’s Desk Reference) USA. Di tahun 1998, tim periset produk ini mendapatkan hadiah Nobel karena telah mengidentifikasi peran nitrogen monoksida dalam membantu komunikasi antar sel-sel sistem kardiovaskuler.

Ada sepuluh manfaat super produk ini:

  1. Menjaga kesehatan sistem kardiovaskuler (jantung dan peredaran darah).
  2. Melancarkan dan meningkatkan aliran darah ke organ-organ vital.
  3. Mempertahankan tekanan darah dalam batas normal.
  4. Mengurangi peradangan dan pembentukan plak pada pembuluh darah dan menjaga kekentalan darah.
  5. Mencegah efek-efek buruk dari penuaan dini jantung dan peredaran darah.
  6.  Bermanfaat anti penuaan.
  7. Mendukung kinerja seksual.
  8. Menurunkan lemak tubuh.
  9. Mempertahankan kadar gula darah yang sehat.
  10. Meningkatkan energi.

Di Indonesia, produk ini dijual dengan harga retail Rp 1.098.500. Hubungi saya di 081220020040 (WhatsApp) untuk pemesanan. Kamu juga bisa membeli langsung produk ini di kantor pusat Synergy Worldwide Indonesia di Gedung BRI Center Park, lantai 9, CP suite 903, kav. 44-46, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta. Telepon 021-25546300 dan CS di 021-25546333. Untuk pembelian langsung sebutkan ID 1867345.

jual proargi

jual proargi-9 plus

jual proargi-9 plus

jual proargi-9 plus

Hai Saya Maxi, saya akan berbagi info ke kamu tentang Proargi-9 plus. Produk ini adalah yang terlaris yang diproduksi oleh Synergy Worldwide, sebuah perusahaan suplemen kesehatan dari USA. Keunikan Proargi-9 plus adalah memiliki kandungan asam amino L-arginin yang di dalam tubuh akan diubah menjadi nitrogen monoksida untuk melancarkan aliran darah, memperbaiki sistem kardiovaskular, dan relaksasi dinding arteri.

jual proargi-9 plus

jual proargi-9 plus

Senyawa lain yang terkandung dalam Proargi-9 plus adalah:

  • L-sitrulin, berperan untuk mengoptimalkan aliran darah, meningkatkan stamina tubuh, dan memelihara optimalisasi kadar nitrogen monoksida lebih  lama.
  • Vitamin D3, berperan dalam sistem rangka tubuh, mengoptimalkan penyerapan kalsium, mendukung fungsi kardiovaskular, dan respon terhadap peradangan.
  • Resveratrol, melindungi pembuluh arteri dari kerusakan dan mengurangi oksidasi LDL di dalam tubuh.

Proargi-9 plus ini juga efektif membangun sistem kekebalan tubuh, meningkatkan energi, membantu pembangunan jaringan otot, dan mengurangi lemak di dalam jaringan adipose. Dengan multi manfaat kesehatannya, produk ini akan menyehatkan dan memperlama usia metabolisme tubuh Anda. Kombinasi berbagai bahan penyusun Proargi-9 plus mempertahankan tekanan darah dan kadar gula dalam batas normal. Dengan optimalnya aliran darah, segala nutri yang diperlukan tubuh akan didistribusikan dengan efektif ke sel-sel, organ, dan seluruh sistem tubuh.

Tidak adanya kandungan gula dalam produk ini akan mengurangi pembentukan lemak dan sekaligus meningkatkan pembentukan massa otot.

Siapa saja yang memerlukan Proargi-9 plus? Mereka yang mengalami gangguan kardiovaskular, yang ingin menurunkan berat badan, pasien yang dalam tahap penyembuhan patah tulang, dan mereka yang ingin membentuk tubuh yang ideal.

Silahkan hubungi saya di WhatsApp 081220020040 untuk memesan produk ini, atau bisa beli langsung di kantor pusat Synergy Worldwide Indonesia beralamat di Gedung BRI, Center Park 9th floor, suite CP 903, Jl. Jenderal Sudirman kav. 44-46, Jakarta. Telp. 021-25546300 Customer Service di nomor 021-25546333. Untuk pembelian langsung sebutkan ID 1867345.

jual proargi-9 plus

Jual Pro Argy Plus di Bogor

Jual Pro Argy Plus di Bogor

Hai, kenalkan nama saya Maxi. Saya penggiat bisnis online di Bogor dan saat ini saya sedang menekuni bisnis online dengan produk kesehatan keluaran produk Amerika yakni Pro Argy.

Di luar sana banyak orang yang menginginkan berat badan yang ideal karena berat badan yang ideal sangat berhubungan dengan kesehatan. Ingin tampil menarik menjadi alasan utama juga orang-orang ingin memiliki berat badan ideal.

Sayangnya, untuk kembali ke berat badan yang ideal perlu perjuangan keras, lama, dan tidak membuat nyaman. Tidak punya waktu yang cukup untuk berolahraga, takut akan efek samping akibat konsumsi obat pelangsing, tidak tahan rasa lapar adalah beberapa alasan membuat orang-orang menyerah untuk menjalani program langsing.

Jual Pro Argy Plus di Bogor

Jual Pro Argy Plus di Bogor

Kalau Anda ingin memiliki tubuh yang langsing, sehat, tanpa efek samping, dan tidak perlu menjalani diet yang menyiksa, Anda perlu tahu program Smart Detox. Detox adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh berupa minyak dan lemak dari dalam tubuh. Jika semakin banyak terakumulasi di dalam tubuh, racun-racun ini justru akan semakin memicu kebutuhan biologis tubuh akan asupan nutrisi. Itulah mengapa Anda melihat orang-orang dengan masalah berat badan berlebih cenderung berpola makan besar, dan akan sangat berat bagi mereka untuk menahan lapar. Secara biologis, tubuh manusia memiliki cara sendiri untuk mengeluarkan racun dari dalam tubuh, namun ketika jumlahnya menjadi sangat besar maka diperlukan usaha lain untuk mengeluarkannya.

Jika Anda ingin memiliki tubuh yang langsing, bebas detox, dan sehat tanpa efek samping, silahkan miliki produk ini dengan menghubungi saya di 081220020040 (WhatsApp) atau langsung beli di kantor pusat produk Synergy dengan menyebutkan ID 1867345.

Kantor pusat Synergy beralamat: PT. Synergy Worldwide Indonesia, Gedung BRI, Center Park 9th Fl. Suite CP 903 Jl. Jend. Sudirman Kav. 44-46 Jakarta. Telepon 021-25546300, Customer Service 021-25546333.

Jual Pro Argy Plus di Bogor Jual Pro Argy Plus di Bogor Jual Pro Argy Plus di Bogor Jual Pro Argy Plus di Bogor

Jual Pro Argy Plus di Bogor

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Guys! Pasti sering banget kan kalian berpikir gimana caranya bisa punya duit banyak dan bisa memenuhi berbagai impian? Emang sih uang bukanlah segalanya, tapi ngaku aja bahwa ga ada uang pasti ngenes banget, hehe …

Coba simak uangkapan ini:

Banyak uang, hidup pasti banyak pilihan

Sedikit uang, hidup pasti sedikit pilihan

Ga ada uang, hidup pasti ga ada pilihan …

Yes! Kita perlu uang untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan dasar, sekunder, dan tersier kita. Orang-orang yang telah memenuhi kebutuhan dasarnya akan berpikir untuk kemudian memenuhi kebutuhan sekunder untuk meningkatkan kualitas hidupnya. Setelah itu terpenuhi, manusia akan berpikir meningkatkan lagi kualitas hidupanya untuk memenuhi kebutuhan tersier.

Well, bagi gua setelah memenuhi kebutuhan-kebutuhan dasar dan sekunder, hal penting yang pengen gua capai adalah membantu orang-orang lain untuk mampu memenuhi kebutuhan-kebutuhan mereka. Yah … dimulai dari sanak kerabat dulu deh. Pernah kan ngerasa ga berdaya ga bisa melakukan apapun selain mendoakan ketika nemuin kasus orang lain yang memerlukan bantuan materi sedangkan lu ga bisa selain berucap “Kasihan ya dia …”. Secara ga sadar sebenarnya kita sedang mengasihani diri sendiri karena ga mampu berbuat apa-apa, padahal sih niat banget mau ngebantuin. Ujung-ujungnya kita akan berucap lirih “andai gua banyak materi, gua pasti bisa melakukan sesuatu untuk membantu orang itu”.

Gua yakin, kalian juga pasti punya beribu alasan untuk bisa memiliki kebebasan finansial. Sebenarnya kebebasan finansial itu apa sih? Kata Om Robert T. Kiyosaki, kebebasan finansial adalah kondisi dimana kita udah pindah kuadran dalam memenuhi kebutuhan-kebutuhan hidup kita. Kita ga lagi menjadi pekerja ataupun self-employment untuk mendapatkan uang, karena alir uang kita sudah berjalan semuanya dari asset. Alhasil bekerja atau ngga, kita akan selalu punya kecukupan bahkan kelimpahan uang dari asset-assset yang telah dibangun berikut sistem yang telah kita ciptakan. Di kuadran yakni investor dan pemilik bisnis, pilihan-pilihan hidup akan terasa lebih mudah, karena kita sudah mencapai yang namanya Kebebasan Finansial.

Impian bahwa di usia muda, kita kaya dan juga penuh karya? Mari simak pencerahan dari Mas Ippho Right ini:

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Kalau kalian tanya gua udah bebas secara finansial, hehehe …. itu pertanyaan yang makjleb banget. Karena nyatanya gua belum bebas secara finansial. Tapi gua bersyukur bahwa gua dikaruniai kesadaran bahwa kebebasan finansial itu adalah hal yang wajib kita capai, kalau mau hidup kita berubah jauh lebih baik daripada hari ini. Itulah untuk membangun kesadaran itu, gua nulis di web ini. Ternyata di jaman informasi digital ini ternyata banyak banget loh peluang untuk mulai belajar menjadi seorang investor dan pemilik bisnis, seperti ajaran Om Robert.

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Nah, ke depannya gua bakal investasi waktu dan ide nulis di web ini. Bagi gua ini adalah awal road map gua untuk menjadi manusia yang bebas secara finansial. Oiya, tentu saja menulis saja ga bakal membuat lu kaya, action man … action. Untuk menjadi seorang investor yang kudu nginvest lah … untuk menjadi pemilik bisnis ya buka bisnis lah. Tenang, semua ada ilmunya, semua ada prosesnya. Kita nikmatin aja semuanya. Yang penting kalau udah pada sadar belum bebas secara finansial, mulailah cari informasi cara-cara untuk bisa bebas finansial. Mudah-mudahan apa yang bakal gua share di web ini bisa jadi inspirasi buat siapa saja. Nomor satu pasti inspirasi buat gua pribadi.

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun