Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Assalamu’alaikum, Sahabat Bogor. Saya Maxi, kali ini sharing tentang Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor. Tulisan saya ini kesempatan emas buat kamu yang lagi nyari tahu cara belajar bisnis online yang efektif.

Semakin kesini semakin banyak orang yang ingin pelajari bisnis online. Karena memang industri satu ini membuka kesempatan yang mudah bagi banyak orang untuk memperoleh income baru. Bayangin aja, apa sih yang hari gini yang dijual online? Lagian, biaya operasional berbisnis online jauuuhh lebih murah daripada bisnis konvensional. Gaya belanja orang-orang juga mengalami perubahan drastis. Coba deh ngaca sendiri, kamu kalau lagi nyari suatu barang, biasanya ngapain dulu? Ngintip google dan toko online dulu kan? Nah kebukti kan?

Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Jadi kalau kamu udah niat mau jalanin bisnis online, itu udah tepat. Tinggal sekarang nih, di mana belajarnya? Berapa rupiah yang harus diinvestasikan, berapa lama belajarnya, dan tidak kalah penting ngefek ngga datangin pundi-pundi income buat kamu?

Saran saya nih yang udah ngerasain langsung, kamu perlu coba gabung dengan satu komunitas bisnis online di Bogor, namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Komunitas bisnis online ini terbesar dan terbaik se-Indonesia dan paling serius dalam mencetak pebisnis-pebisnis online pemula, dari berbagai latar belakang orang. Kamu bisa baca info lebih lanjut di sini. Anehnya biaya member premium masuk komunitas ini semakin naik, itu karena banyak banget orang-orang yang mau gabung. Animo belajar bisnis online tinggi sekali.

Tapi ga usah tegang gitu, untuk jadi free member ada kok. Tapi namanya juga gratisan, fasilitasnya terbatas. FYI, dari awal sebagai free member ini kemudian banyak yang memutuskan untuk jadi premium member, karena udah aktivitas riil dan peluang emas yang bisa diraih di dalam komunitas SB1M.

Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Kalau kamu mau coba gabung jadi free member, klik aja link ikon gambar saya di bawah, masukkan data-data yang diperlukan, jangan lupa konfirmasi subscribe di e-mail mu. Di Bogor, SB1M rutin ngadain kelas pertemuan dan mini workshop, nanti saya share ke kamu. Tapi isi data free member dulu ya. Sampai ketemu di SB1M, tempat paling keren untuk belajar dan mendapatkan income online.

Salam Sukses 1 Milyar!

Baca artikel lainnya

Daftar kursus digital marketing dan bisnis online

Belajar langkah bisnis online bersama komunitas di Bogor

Belajar bisnis online paling diminati di Bogor

Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Cara gabung sekolah bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *