Cara Memulai Bisnis Online di Kampung Bali Tanah Abang Jakarta Pusat 085220622577

Cara Memulai Bisnis Online di Kampung Bali Tanah Abang Jakarta Pusat 085220622577

Cara Memulai Bisnis Online di Kampung Bali Tanah Abang Jakarta Pusat 085220622577 . Bisnis online adalah bisnis yang mudah dijalankan, cocok untuk bisnis apa saja, tidak memerlukan modal besar, dan bisa dijalankan oleh siapa saja. Tapi tidak berarti bisnis ini tidak makan biaya, emangnya laptop, kuota internet, smartphone, domain, dan hosting tidak beli? Ya modal-lah Sob, tapi syukurnya untuk menjalankan bisnis online memerlukan modal uang tidak seperti pada bisnis konvensional, malah jatuhnya jauh lebih murah malah.

Saya suka geli nih kalau dengan komentar orang lain yang mau jalanin bisnis online tapi asli pelit banget, maunya gratisan mulu, Yah Sob, bisnis apapun pasti butuh modal kan. Terus, gimana nih biar bisa mulai jalanin bisnis online tapi ngga membuat dompet kamu kering? Langsung belajar sama ahlinya! Ngga perlu muter-muter, ngga perlu basa-basi. Belajar sama komunitas belajar bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M).

Cara Memulai Bisnis Online di Kampung Bali Tanah Abang Jakarta Pusat 085220622577

Di SB1M, para member dilatih untuk bekerja online dengan efektif, karena intinya kita semua pingin jalan mudah dan juga mudah mendapatkan income-nya bukan? Makanya ilmu internet marketing-nya daging semua. Pendampingan penuh dari mentor akan mengakselerasi aksi untuk untuk cepat-cepat jadi jagoan bisnis online. Kamu juga bisa menjadi mentor official dan membuka afiliasi komunitas ini di kota-kota yang kamu inginkan. Oiya, komunitas SB1M mulai merambah ke kota-kota penting di Indonesia, pusatnya ya di Jakarta ini.

Cara Memulai Bisnis Online di Kampung Bali Tanah Abang Jakarta Pusat 085220622577

Kalau serius menjalani bisnis online, belajar pada tempat yang paling serius ngajarin bisnis online. Kamu bisa belajar di komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M).

Informasi bisnis online yang dijalankan komunitas SB1M bisa kamu cek detailnya di sini.

Klik link di bawah untuk informasi komunitas SB1M

DAFTAR KURSUS DIGITAL MARKETING DAN BISNIS ONLINE

kamu bisa bisa juga ikut dulu kelas gratisnya sebelum memutuskan untuk ikut belajar seumur hidup.. untuk di BRI sudirman jakarta kamu bisa ikut kelasnya 3x gratis dan untuk kelas webinar onlinenya kamu bisa ikut kapan pun tanpa batas waktu ..

ini jadwal kelas gratis LIVE Webinar Online

Untuk ikut webinarnya donlot aplikasi zoom bisa di HP atau di laptop

Ini panduannya
Sb1mfree.com/zoom

Setelah itu kamu tinggal klik link yg ada di jadwal kelas berikut ini

Jadwal Webinar preview sb1m
Hari : Selasa
Jam : 20:00 – selesai

Materi minggu 1
Mendapatkan income dari facebook status dan instagram untuk pemula

Materi minggu 2
Facebook ads untuk pemula

Materi minggu 3
Membuat video youtube yg menghasilkan untuk pemula

Materi minggu 4
Membuat artikel sederhana halaman satu google yg menghasilkan untuk pemula

KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR LIVE WEBINAR ONLINE SEUMUR HIDUP

atau Masukan id zoom meeting ini saat webinar mulai :

896-505-902

————————————————————
Tutorial Cara Anda bisa ikut webinar :

1. Dari HP
install aplikasi zoom ( dari playstore / apple store )
join meeting
masukan id meeting

2. dari Laptop
buka zoom.us
klik join meeting
masukan id meeting

** sometimes di luar dugaan internet bisa saja tiba tiba down saat webinar , sb1m akan siapkan rekaman video replay-nya .

Untuk info lebih lanjut bisa chat via Whatsapp dengan saya MAXI AMRAN 085-220-622-577

Baca juga artikel lainnya

gabung kursus internet marketing Kupang hubungi 085220622577

Komunitas belajar bisnis internet yang menguntungkan Kupang hubungi 085220622577

Cara Memulai Bisnis Online di Kampung Bali Tanah Abang Jakarta Pusat 085220622577

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button