Bisnis Online Apa Yang Menguntungkan di Tahun 2016

Hai Guys, kalian mungkin pernah terbersit pertanyaan ini: Bisnis Online Apa Yang Menguntungkan di Tahun 2016. Jawabannya semua online bisa sukses besar jika dijual secara online. Karena pasar potensialnya kan pasti lebih banyak dengan biaya pemasaran dan promosi yang sangat jauh lebih kecil. Jadi, yang paling penting tuh cara atau media jualnya, baru produknya. Dewasa ini malah orang-orang yang mulai berbisnis online akan meriset dulu produk apa sih yang paling dicari oleh pasar online? Baru deh mereka mulai mengadakan produknya. Tapi yang udah punya produk duluan, ya ga masalah. Tinggal pake jurus-jurus online untuk datangin pasarnya. Bahasa onlinenya mendatangkan traffic ke web sebagai toko online kita.

Bisnis Online Apa Yang Menguntungkan di Tahun 2016

Bisnis Online Apa Yang Menguntungkan di Tahun 2016

Lalu di mana belajar online marketingnya? Nah, sekarang ada namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) yang bakal jadi solusi kamu untuk menguasai segala sesuatu yang diperlukan untuk sukses besar menciptakan income 5 – 20 juta setiap bulannya.

Ada beberapa point penting mengapa komunitas SB1M ini sangat layak untuk direkomendasikan.

  1. SB1M menyediakan video tutorial bisnis online terlengkap.
  2. Memiliki basecamp kelas offline di Jakarta, dan beberapa kota lainnya di Indonesia seiring semakin tingginya permintaan tempat belajar bisnis online. Sekarang ini para member SB1M sedang serius mengembangkan bisnis online SB1M ke kota-kota lainnya.
  3. Bisnis online yang diciptakan di SB1M bersifat autopilot, artinya sistem akan berjalan dengan atau tanpa keterlibatan member. Dengan begitu pula akan tercipta passive income bagi para member komunitasnya.
  4.  SB1M membawa visi bahwa setiap member mampu menciptakan income Rp 1 Milyar pertamanya dari bisnis online.
  5. Kurikulum yang digunakan dan dikembangkan SB1M cocok untuk pemula dan semua kalangan. Umumnya para member baru yang bergabung di SB1M sama sekali gaptek bisnis online. Mereka kemudian dibekali skill untuk mampu menciptakan income dari bisnis online. Ga perlu khawatir kalau kamu masih gaptek, kamu tidak sendirian kok di SB1M.
  6. Sistem kelasnya dilakukan secara offline maupun online, private tutor akan disediakan bagi yang memerlukan.
  7. Ada banyak lagi keuntungan dan kemudahan belajar bisnis online di komunitas SB1M. Kamu perlu buktikan sendiri.

Mau tahu lebih banyak tentang komunitas ini? Hubungi saya Maxi di 0812 200200 40.

Cekidot materinya di video berikut.

Bisnis Online Apa Yang Menguntungkan di Tahun 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *