Bagaimana Cara Bisnis Online Paling Mudah di Bogor

Bagaimana Cara Bisnis Online Paling Mudah di Bogor. Ketika Bob Sadino ditanya “bisnis jenis apa yang paling layak untuk dilakukan”, doi menjawab lugas “bisnis yang langsung dikerjakan bukan hanya ditanyakan”. Ya teman, sekarang bisnis apa saja bisa di-onlinekan. Enaknya lagi tidak mesti harus memiliki produk sendiri. Menjual produk orang lain semakin menjamur dan telah memberikan bukti income bagi para pelakunya. Satu demi satu istilah pekerjaan baru muncul dalam industri ini: affiliate marketer, youtuber, pemilik toko online, praktisi AdSense dsb.

Tapi ya itu, semua hal juga mesti dijalankan dengan ilmunya dengan benar. Termasuk bisnis online. Jika tidak paham ilmunya, alih-alih jualan kita menyasar target pasar yang tepat, malah nantinya hanya akan menjadi sampah digital yang tidak bisa diakses oleh orang-orang di Internet.

Bagaimana Cara Bisnis Online Paling Mudah di Bogor

Bagaimana Cara Bisnis Online Paling Mudah di Bogor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berapa lama waktu yang diperlukan untuk menguasai jurus-jurus meraup income dari online? Tidak lama, fokus dalam 3 bulan mengembangkan aset digital sudah akan memberikan income di bulan ketiga. Kalau serius malah tidak perlu menunggu hingga 3 bulan.

Berapa banyak uang yang akan dihabiskan untuk belajar online serius? Tidak banyak, untuk potensi income dan passive income yang akan diterima. Dengan modal di bawah Rp 10 juta, kita akan memiliki skill yang mumpuni dalam membangun aset digital dan menarik pasar untuk membeli produk jualan kita. Yang paling penting apakah dengan uang yang kita keluarkan itu sebanding dengan potensi income yang akan kita terima. Tentu uang katakanlah sebanyak Rp 10 juta akan menjadi sia-sia jika dalam tempo 3 bulan, Anda tidak bisa menghasilkan apa-apa dari online. Yang seperti ini biasanya karena Anda tidak serius berlatih dan menerapkan ilmu Internet marketing yang Anda dapatkan.

Kita jelas perlu mentor untuk memulai bisnis ini, dan juga perlu banyak teman (komunitas) dengan tujuan yang sama di dalam bisnis online. Di Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M), Anda akan mendapatkan semua hal yang Anda perlukan untuk mulai meraih keuntungan dari bisnis online. Anda punya kesempatan 3 kali mengikuti kelas gratisnya. Asik kan?

Sekarang balik lagi ke jawaban Om Bob Sadino di atas: “bisnis paling prospek adalah bisnis yang langsung dikerjakan, bukan hanya ditanyakan”. Jika Anda sedang mencari cara bisnis online yang paling mudah di Bogor, kontak saya ke WhatsApp 081220020040.

Bagaimana Cara Bisnis Online Paling Mudah di Bogor

Komunitas bisnis online untuk pelajar smp di Bogor

Komunitas bisnis online untuk pelajar smp di Bogor. Alhamdulillah, hari setelah pending sejak bulan Ramadhan lalu,bisa mulai seriusin belajar internet marketing. Selama ini udah mencoba iseng iseng belajar IM lewat video video gratisan. yah,hasilnya juga akhirnya cuma iseng iseng juga. hehhe

Beruntung di Kota Hujan ini ada komunitas belajar internet marketing bernama SB1M. Belajarnya mudah,praktek langsung,ada banyak mentornya,kurikulumnya lengkap & sistematis. Tapi ingat pepatah luar No Pain No Gain. SB1M bukanlah solusi “kaya cepat” dari Internet. Hal paling mendasar yang ditekankan di komunitas ini adalah membangun aset digital secara cepat dan kemudian memanen hasilnya kemudian dengan lompatan eksponensial. Dalam bisnis apapun diajarkan bahwa sebelum sukses mendapatkan pembeli, Anda harus mencari dan menciptakan pasar potensialnya dulu. Artinya kenali dulu keinginan pasar sebelum menawarkan suatu produk kepada pasar.

Komunitas bisnis online untuk pelajar smp di Bogor

Komunitas bisnis online untuk pelajar smp di Bogor

Merasa gaptek komputer sama sekali? no problem. disini yang diperlukan adalah keseriusan belajar & langsung praktek. Member baru akan mendapatkan bimbingan dari mentor-mentor handal yang sudah membuktikan ajaibnya mendulang uang dalam bisnis Internet. Bagi yang serius mau dapat passive income dari komunitas ini?  SB1M memfasilitasi untuk premium member produk yang bisa dijual otomatis ga pake ribet ga pake lama. Mau jualan produk sendiri, Why Not? Jurus-jurusnya diajarin secara lengkap A sampai Z di SB1M dan juga selalu diperbaharui.

Mau ikutan belajat internet marketing juga? SB1M ini recommended banget! Hubungi saya Maxi di 081220020040 untuk info pendaftaran.

Komunitas bisnis online untuk pelajar smp di Bogor

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Guys! Pasti sering banget kan kalian berpikir gimana caranya bisa punya duit banyak dan bisa memenuhi berbagai impian? Emang sih uang bukanlah segalanya, tapi ngaku aja bahwa ga ada uang pasti ngenes banget, hehe …

Coba simak uangkapan ini:

Banyak uang, hidup pasti banyak pilihan

Sedikit uang, hidup pasti sedikit pilihan

Ga ada uang, hidup pasti ga ada pilihan …

Yes! Kita perlu uang untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan dasar, sekunder, dan tersier kita. Orang-orang yang telah memenuhi kebutuhan dasarnya akan berpikir untuk kemudian memenuhi kebutuhan sekunder untuk meningkatkan kualitas hidupnya. Setelah itu terpenuhi, manusia akan berpikir meningkatkan lagi kualitas hidupanya untuk memenuhi kebutuhan tersier.

Well, bagi gua setelah memenuhi kebutuhan-kebutuhan dasar dan sekunder, hal penting yang pengen gua capai adalah membantu orang-orang lain untuk mampu memenuhi kebutuhan-kebutuhan mereka. Yah … dimulai dari sanak kerabat dulu deh. Pernah kan ngerasa ga berdaya ga bisa melakukan apapun selain mendoakan ketika nemuin kasus orang lain yang memerlukan bantuan materi sedangkan lu ga bisa selain berucap “Kasihan ya dia …”. Secara ga sadar sebenarnya kita sedang mengasihani diri sendiri karena ga mampu berbuat apa-apa, padahal sih niat banget mau ngebantuin. Ujung-ujungnya kita akan berucap lirih “andai gua banyak materi, gua pasti bisa melakukan sesuatu untuk membantu orang itu”.

Gua yakin, kalian juga pasti punya beribu alasan untuk bisa memiliki kebebasan finansial. Sebenarnya kebebasan finansial itu apa sih? Kata Om Robert T. Kiyosaki, kebebasan finansial adalah kondisi dimana kita udah pindah kuadran dalam memenuhi kebutuhan-kebutuhan hidup kita. Kita ga lagi menjadi pekerja ataupun self-employment untuk mendapatkan uang, karena alir uang kita sudah berjalan semuanya dari asset. Alhasil bekerja atau ngga, kita akan selalu punya kecukupan bahkan kelimpahan uang dari asset-assset yang telah dibangun berikut sistem yang telah kita ciptakan. Di kuadran yakni investor dan pemilik bisnis, pilihan-pilihan hidup akan terasa lebih mudah, karena kita sudah mencapai yang namanya Kebebasan Finansial.

Impian bahwa di usia muda, kita kaya dan juga penuh karya? Mari simak pencerahan dari Mas Ippho Right ini:

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Kalau kalian tanya gua udah bebas secara finansial, hehehe …. itu pertanyaan yang makjleb banget. Karena nyatanya gua belum bebas secara finansial. Tapi gua bersyukur bahwa gua dikaruniai kesadaran bahwa kebebasan finansial itu adalah hal yang wajib kita capai, kalau mau hidup kita berubah jauh lebih baik daripada hari ini. Itulah untuk membangun kesadaran itu, gua nulis di web ini. Ternyata di jaman informasi digital ini ternyata banyak banget loh peluang untuk mulai belajar menjadi seorang investor dan pemilik bisnis, seperti ajaran Om Robert.

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Nah, ke depannya gua bakal investasi waktu dan ide nulis di web ini. Bagi gua ini adalah awal road map gua untuk menjadi manusia yang bebas secara finansial. Oiya, tentu saja menulis saja ga bakal membuat lu kaya, action man … action. Untuk menjadi seorang investor yang kudu nginvest lah … untuk menjadi pemilik bisnis ya buka bisnis lah. Tenang, semua ada ilmunya, semua ada prosesnya. Kita nikmatin aja semuanya. Yang penting kalau udah pada sadar belum bebas secara finansial, mulailah cari informasi cara-cara untuk bisa bebas finansial. Mudah-mudahan apa yang bakal gua share di web ini bisa jadi inspirasi buat siapa saja. Nomor satu pasti inspirasi buat gua pribadi.

Mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun

Call Now Button