peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor

peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor

peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor. Teman Bogor, semoga di tahun 2017, bisnis online yang kamu geluti semakin sukses. Buat kamu yang baru mau memulai, it’s OK, mari kita kupas sedikit tentang bisnis online ya. Ready?

Untuk mencari bisnis online terbaik ada beberapa syarat yang wajib dipenuhi dan untuk memulai bisnis online, pastikan point-point ini terpenuhi

  1. Mudah untuk dilakukan
  2. Biaya yang dikeluarkan murah
  3. Efektif mendatangkan income rutin
  4. Menjaring calon pembeli yang besar
  5. Memiliki tingkat konversi penjualan tinggi
  6. Adalah bisnis yang berumur panjang
  7. Mengikuti perkembangan platform media Internet terbaru

peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor

Untuk mencapai point-point penting di atas, teman-teman perlu menguasai dengan benar bisnis online dan mampu menerapkannya dengan efektif. Caranya belajar pada tempat terbaik. Dimana? Di komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) Bogor. Komunitas ini mulai merambah di kota-kota seluruh Indonesia. Umurnya baru 3 tahun, tapi telah berhasil membantu kesuksesan pebisnis-pebisnis online pemula. Tiga bulan belajar bisnis online dengan tekun di komunitas akan membuka peluang mendapatkan penghasilan Rp 5 juta – Rp 20 juta per bulan.

peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor

Merasa sangat awam soal Internet dan komputer, tidak masalah. Justru di SB1M skill bisnis online teman-teman akan dibentuk. Belum punya produk sendiri untuk dibisniskan, tidak masalah. SB1M telah menyiapkan produk-produk yang dijadikan sebagai pilot project bisnis online pertama bagi member. Tidak punya uang sama sekali? Tidak masalah, SB1M menyediakan fasilitas coba gratis. Tidak minat? hehhe … ini yang masalah, sebaiknya mencari peluang bisnis atau pekerjaan lain saja, karena di SB1M tidak ada jaminan sukses meskipun komunitas telah memfasilitasi anggota dengan berbagai kemudahan. Kemauan keras adalah modal utama untuk sukses dalam bisnis online.

Cara bergabungnya gampang, tinggal kontak saya untuk dapatkan jadwal kelas pertemuan. Teman-teman juga bisa jadi anggota gratis dulu dengan klik link gambar di bawah dan isi data-data yang diperlukan. Bonusnya, SB1M akan mengirimkan materi tutorial bisnis online gratis ke e-mail teman-teman.

Jalan sudah terbuka, tinggal keberanian teman-teman untuk ambil peluang ini atau orang lain yang akan mendahuluimu. Salam Sukses Satu Milyar!

Baca juga Yuk belajar mudah internet marketing terbaik di Palembang hubungi 085220622577

peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor

 

peluang bisnis online terbaik 2017 di Bogor

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor. Guys, judul artikel mungkin terdengar profokatif, emang ada bisnis tanpa modal. hehe … Mungkin lebih tepat kita sebut sebagai bisnis dengan modal minim. Yang ngga perlu nyewa tempat, ga perlu stok barang, ga perlu masang iklan brosur dan banner, ga perlu gudang, ga perlu gaji karyawan, tapi tetap mendatagkan income yang luar biasa. Semuanya lebih mudah dan praktis dikerjakan sendiri dan benar-benar mudah dan gampang. Kalau ada bisnis apakah itu?

Bisnis Online. Mengapa? Karena bisnis ini menghilangkan semua ketakutan kamu berbisnis konvensional, takut ga punya modal, takut ga laku, takut produknya kalah sama pesaing, takut kalau karyawannya mogok kerja gara-gara gaji kecil dsb.

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor

Emang apa hebatnya kalau berbisnis online?

  1. Bisa dapat income besar tanpa keluar biaya besar untuk beriklan.
  2. Produk jadi lebih dikenal banyak orang tanpa batasan geografis.
  3. Mendapatkan income rutin dari Internet tanpa harus menjual produk sendiri.
  4. Dengan sistem autopilot, berbisnis tidak lagi pontang-panting tawar-menawar dengan calon pembeli.
  5. Bisnis berjalan dengan sangat bagus tanpa beban biaya operasional tinggi.
  6. Dengan berbisnis online saat ini, kamu sudah membangun pondasi dan modal utama dalam bisnis online yakni memiliki aset digital.
  7. Peluang-peluang baru dari bisnis online akan terbuka untukmu seiring eksistensi dan modal aset digital yang sudah dibangun.

Untuk meraih itu semua tentu perlu pengorbanan. 3 sampai 4 bulan adalah masa-masa kritis untuk memulai membangun aset digitalmu, di bulan berikutnya barulah banjir order datang melanda jauh melampaui volume penjualan di 3 bulan awal. Bahkan dalam bisnis online yang mempercepat bisnis pun memerlukan waktu untuk bisa berlari.

Sebagai gerbang awal dalam bisnis online, kamu perlu belajar dalam satu komunitas yang sangat support, di Bogor ada komunitas belajar bisnis online bernama Sekolah Bisnis 1 Milyar. Permintaan ke komunitas ini makin tinggi meski masih berusia 3 tahun. Saya akan membantu kamu untuk informasi kelas pertemuan di Bogor. Silahkan klik link gambar di bawah dan isi data-data untuk pendaftaran free member, gratis. Kamu akan mendapatkan bonus kiriman e-mail tutorial bisnis online selama 1,5 tahun!

Baca juga Belajar mudah internet marketing terbaik di Palembang hubungi 085220622577

Salam Sukses 1 Milyar!

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor

peluang bisnis online tanpa modal di Bogor

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor. Warga Bogor, namanya kerja apapun tempatnya tetap saja kerja, di kantor, sekolah, pasar, toko atau di depan laptop di rumah, namanya tetap bekerja, asal tujuannya memang produktif untuk mendapatkan penghasilan. Kalau tidak dapat income itu namanya kerja-in diri sendiri hehee …

Trend terbaru sekarang adalah bekerja dengan kantor di rumah, boss-nya diri sendiri, yang dijual bisa milik sendiri atau milik orang lain, waktunya bebas, kerjanya di depan laptop, dan semua orang bisa melakukannya. Yes, itu namanya berbisnis online.

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor

Bisnis online menjadi pilihan utama saat ini oleh para pebisnis menyusul kesuksesannya memberikan peluang kepada siapa saja yang ingin mendapatkan pendapatan luar biasa dari Internet. Mengapa Bisnis Online wajib anda ikuti? Ini alasannya

  1. Perilaku bisnis secara massif telah bergeser dari bisnis konvensional yang dicirikan transaksi langsung menuju bisnis online. Mau buktinya? sebutkan produk-produk apa saja yang belum masuk dunia online hari ini?
  2. Bisnis online lebih mudah dijalankan, tidak memerlukan kualifikasi khusus, biayanya murah, dan bisa dijalankan siapa saja.
  3. Bisnis online memberikan income jauh lebih besar daripada bisnis konvensional, ada banyak peluang-peluang income yang disediakan media-media di Internet, hanya saja tidak banyak orang yang tahu ilmu rahasianya.
  4. Bisnis online meraup pasar jauh lebih besar dan tertarget. Dengan begitu biaya iklan bisa ditekan sangat minim tapi mendatangkan konversi penjualan yang jauh lebih besar.
  5. Bisnis online memungkinkan adanya bisnis tanpa modal, karena tidak mesti menjual produk sendiri. Kamu tahu kan bisnis dropship dan affiliate, itu menjual produk orang lain, jadi pebisnis tidak mesti modal produk/jasa sendiri.
  6. Pengguna Internet dan peminat bisnis online semakin hari semakin bertambah buanyak. Orang-orang lebih banyak bersosialisasi, berhibur dan berbisnis secara online karena kepraktisan teknologi. Saatnya menjadikan online sebagai sumber penghasilan utama.
  7. Bermunculan komunitas-komunitas dan kursus-kursus belajar bisnis online, ini semakin memudahkan orang-orang untuk mempelajari ilmu bisnis online dan kemudian menerapkannya untuk mencari penghasilan di Internet.

OK, selain alasan-alasan di atas, alasan apa lagi yang membuat kamu tidak merasa wajib untuk belajar bisnis online dan menggelutinya? Niat akan memunculkan usaha, usaha akan mendatangkan hasil. Caranya, hubungi saya untuk informasi komunitas belajar bisnis online yang keren yang jadi langkah awal kamu dalam bisnis online. Di Bogor kami rutin mengadakan kelas pertemuan, kami juga menyediakan kelas dan member gratis, kamu bisa coba. Nama komunitas kami ini adalah Sekolah Bisnis 1 Milyar. Semoga kamu menjadi member berikutnya.

Salam Sukses 1 Milyar!

Baca juga Cari tempat kursus internet marketing untuk pemula Palangka Raya hubungi 085220622577

Klik gambar link di bawah dan isi data-data kamu untuk pendaftaran member gratis.

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor

lowongan kerja bisnis online terbaik di Bogor

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

lowongan bisnis online terbaik di Bogor. Warga Bogor, bisnis online adalah lowongan terbaik buat kamu untuk mendapatkan income rutin yang dahsyat dari Internet. Ini alasan mengapa kamu perlu menggeluti bisnis online

    1. Bisnis online sangat mudah dipelajari. Seorang ibu rumah tangga, pelajar, ataupun pemula yang sama sekali tidak ngerti komputer bisa memulai bisnis online.

  1. Bisnis online memerlukan biaya yang cukup murah. Dibandingkan membuka bisnis konvensional yang memerlukan biaya operasional tinggi, bisnis online sangat ekonomis. Hanya diperlukan komputer, koneksi Internet, dan biaya awal Rp 1 juta untuk membeli domain dan hosting selama 1 tahun dan kamu sudah bisa berbisnis.
  2. Bisnis online sangat cocok untuk segala jenis produk dan jasa yang dibisniskan. Coba kamu simak hari gini produk/jasa apa yang belum dijual lewat Internet? Semuanya bahkan bisa dilakukan tanpa mesti ketemu dengan calon pembeli!
  3. Bisnis online menggaet pasar lebih luas, lebih potensial dan tepat sasaran. Bayangin untuk masang iklan bisnis konvensional kamu kudu nyetak brosur 1 rim dengan modal Rp 500 ribu, itupun hanya habis dibagikan di satu lokasi dengan populasi 500 orang yang kamu tidak yakin mereka akan minat atau tidak akan produk/jasa yang kamu jual. Setelah itu materi iklan habis, mau ngiklan lagi kamu mesti naik cetak lagi, keluar Rp 500 ribu lagi. Kalau bisnis online? Kamu bisa ngiklan per hari cukup dengan Rp 10 ribu! Dan itu sudah menggaet ribuan orang di Internet dan sudah kamu pastikan memiliki potensi minat terhadap produk/jasa yang sedang kamu jual.
  4. Ada banyak media-media Internet yang bisa kamu explore untuk berbisnis online, bisa berupa buat artikel di website, status dan iklan facebook, video yang menarik di youtube, dan masih banyak lagi. Tinggal kamu pilih yang mana paling menarik buat kamu dan tentunya paling banyak mendatangkan calon pembeli dan hit penjualan.
  5. Menjalankan bisnis online bikin kamu awet muda dan sangat praktis, tidak perlu tua di jalan, tidak perlu repot buka toko, tawar-menawar dengan pembeli, tidak perlu repot urusan pengiriman barang. Semuanya bisa berjalan autopilot, kamu mengerjakannya dengan fun di depan layar laptop. Hasilnya kamu tetap kebanjiran order dan tetap punya waktu banyak untuk keluarga.
  6. Bisnis online adalah bisnis yang menjanjikan, pergeseran perilaku jual beli menjadikan bisnis online menjadi pilihan utama bagi para pebisnis dan pembeli. Gimana tidak, pengguna Internet semakin menanjak jumlahnya, Indonesia saja sudah menjadi negara pengguna Internet nomor 6 terbesar di dunia. Artinya membangun bisnis online sekarang akan memuluskan langkah kamu berbisnis di masa depan.

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

Kalau kamu setuju dengan alasan-alasan di atas, sekarang kamu tinggal atur langkah gimana caranya mulai menyambut lowongan bisnis online di tahun 2017. Kamu bisa bergabung dengan komunitas belajar bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M).. Silahkan hubungi saya untuk informasi atau klik gambar link di bawah untuk mendaftar jadi free member, kamu akan mendapatkan kiriman materi bisnis online free via e-mail sebagai bonus.

Salam Sukses 1 Milyar!

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

Baca juga Cara mudah membuat www.kursus internet.com Palangka Raya hubungi 085220622577

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

kursus bisnis online terbaik di Bogor

kursus bisnis online terbaik di Bogor

kursus bisnis online terbaik di Bogor. Teman Bogor, bagaimana resolusi kamu di tahun 2017, adakah rencana baru yang sudah kamu siapkan? Mudah-mudahan bisa tercapai semuanya ya di tahun 2017.

Bisnis Online bisa jadi satu bisnis yang kamu ledakkan di tahun 2017, mengapa? Cekidot …

  • menjalankan bisnis online tidak butuh modal besar, jika dibandingkan dengan modal untuk bisnis konvensional, sangat jauh lebih ringan.
  • memulai bisnis online tidak ribet, cukup punya laptop/PC dan koneksi Internet, ditambah sedikit modal buat beli domain dan hosting untuk website.
  • tidak perlu jadi mastah dulu untuk bisa sukses dalam bisnis online, asal mendapatkan ilmu yang benar dan langsung ngerjakan PR nya, dijamin kamu sudah bisa mencetak income di atas Rp 5 juta per bulannya.
  • Bisnis online menggandakan potensi pembeli menjadi berkali-kali lipat, dengan modal iklan minim, informasi langsung tersebar ke ribuan orang dalam hitungan jam. Bisnis online menjadikan pengusaha lebih dekat dengan target pasar mereka.
  • Pebisnis online memiliki kemerdekaan waktu, hanya bekerja di depan laptop dari rumah sudah bisa menjaring income dahsyat setiap bulan.
  • berbisnis online tidak mesti harus memiliki produk sendiri, pebisnis online bisa berbisnis produk orang lain tapi tetap mendapatkan penghasilan yang besar.
  • Ada banyak media di Internet yang bisa dijadikan wadah untuk berbisnis: facebook, Google, youtube, instagram, dan website.

kursus bisnis online terbaik di Bogor

kursus bisnis online terbaik di Bogor

Sekarang gimana nih langkah awal terjun ke dalam bisnis online. Kamu harus mendapatkan sumber informasi yang benar dan tepat tentang bisnis online. Yes, kamu mesti belajar dulu, siapkan alat tempur dulu. Karena prinsip dalam kesuksesan bisnis online adalah membangun aset digital di awal sebagai pondasi bisnis dan memenangkan traffic pasar dan konversi pembelian di masa depan.

Jangan mulai terjun dulu dalam bisnis online sebelum kamu mengenal dan bergabung dengan komunitas belajar bisnis online bernama Sekolah Bisnis Satu Milyar (SB1M) di Bogor dan kota-kota lainnya di Indonesia.

Cara gabungnya? gampang! Hubungi saya saja untuk mendapatkan info jadwal pertemuan komunitas ini atau klik gambar link di bawah dan isi data-data kamu untuk pendaftaran free member dan dapatkan bonus tutorial bisnis online gratis selama 1,5 tahun. Ambil keputusan hari ini dan kamu akan merasa bersyukur sudah mendapatkan informasi tentang SB1M di artikel saya ini. OK teman, sampai jumpa di Komunitas SB1M.

Salam Sukses 1 Milyar!

baca juga Daftar kursus internet marketing terbaik di Palangka Raya hubungi 085220622577

kursus bisnis online terbaik di Bogor

kursus bisnis online terbaik di Bogor

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia. Guys, ungkapan bijak mengatakan Bergurulah pada orang yang udah sukses. Dalam bisnis online di Indonesia, sudah sangat banyak fenomena-fenomena orang sukses baru. Contohnya Dewa Eka Prayoga, Jagoan Selling. Ada juga Ippho Right Santosa, pengusaha otak kanan. Nama lain adalah Achmad Zacky pemilik Bukalapak, Nadiem Makarim pemilik Gojek, Berto Saksono Jati founder Sekolah  Bisnis Satu Milyar, dan masih banyak lagi. Satu kesamaan nama-nama itu adalah mereka sukses dalam bisnis online. Jadi penting banget untuk menguasai bisnis online untuk mendapatkan penghasilan yang luar biasa, mengikuti jejak mereka.

Dalam artikel ini saya tidak akan menceritakan cerita sukses seorang pengusaha bisnis online siapa pun. Saya ingin menawarkan suatu jalan start buat kamu dan siapa saja yang ingin menggeluti bisnis online dan sukses menciptakan income baru yang besar.

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia

Pengusaha-pengusaha yang sukses juga punya kesamaan lain, mereka berawal atau belajar dari suatu komunitas bisnis. Dari komunitas lah mereka belajar, berbagi ilmu dan pengalaman, dan juga mulai mengembangkan suatu embrio bisnis. Sebelum memutuskan terjun dalam bisnis online, kamu perlu berkenalan sebuah komunitas keren bernama Sekolah Bisnis Satu Milyar (SB1M). Member komunitas ini tidak hanya belajar bisnis online tapi langsung full praktek untuk tujuan mendapatkan penghasilan dahsyat baru dari Internet. Apa aja sih kelebihannya?

  1. Kurikulum bisnis online yang diajarkan dalam SB1M lengkap, terbaik se-Indonesia. Tidak heran meski baru berumur 3 tahun, telah menelurkan ribuan pebisnis online sukses di Indonesia dan membantu para membernya untuk mulai mendapatkan income di atas Rp 20 juta per bulan dari bisnis online.
  2. Ilmu-ilmu rahasia diajarkan dalam metode yang menyenangkan, kamu tinggal pilih mau kelas online, offline, atau kelas privat. Ini semua bisa dinikmati member seumur hidup, karena sifat keanggotaannya tidak berbatas waktu. Ini cocok dengan perkembangan platform Internet yang senantiasa berubah dan olehnya belajarnya pun mesti upadate terus.
  3. SB1M telah menyediakan produk yang siap dibisniskan bagi member yang belum memiliki produk sendiri, berikut sistem autopilot, sistem reward (bonus), dan panduan sukses dalam menjalankan bisnis produk tersebut. Bagi member yang ingin mengembangkan produk sendiri secara online juga sangat cocok di komunitas ini. Itulah mengapa komunitas ini sangat direkomendasikan bagi pemula dalam bisnis online, dan hingga kini permintaan untuk bergabung ke dalam komunitas terus bertambah. Bisa jadi komunitas ini suatu saat akan ditutup.

Terus untuk berkenalan dengan komunitas ini gampang banget. Kamu tinggal hubungi saja untuk dapatkan informasi jadwal pertemuan di kota kamu atau cukup dengan klik gambar link di bawah dan isi data-data kamu untuk pendaftaran free member, bonusnya kamu akan mendapatkan tutorial gratis bisnis online via e-mail selama 1,5 tahun ke depan. Keren? Putuskan untuk gabung sekarang. Salam Sukses Satu Milyar!

baca juga kursus internet murah untuk pemula di Palangka Raya hubungi 085220622577

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia

kumpulan kisah sukses bisnis online di Indonesia

komunitas belajar bisnis online di Bogor

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Besarnya peluang sukses dalam bisnis online membuat banyak orang mulai mencari komunitas belajar bisnis online di Bogor. Kenapa harus di komunitas? Karena biasanya belajar di komunitas itu asik, tidak berbatas waktu, punya teman lebih banyak, dan aktivitasnya juga lebih menyenangkan.

Sebelumnya kita bahas dulu nih, kenapa sih harus berbisnis online? Alasan utama adalah telah terjadi pergeseran perilaku bisnis, kalau dulu semuanya dijalankan secara offline, sekarang orang-orang ingin bisnis mereka terkoneksi dengan jaringan Internet untuk mendapatkan pasar yang lebih besar dan memangkas biaya operasional bisnis. Kamu perhatikan sendiri, produk apa sih yang tidak di-online-kan sekarang? Buat pebisnis apapun saat ini, pasti awal-awal mereka mulai berpikir bagaimana cara meng-online-kan bisnis mereka.

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Alasan lainnya adalah, Internet menyediakan jalan-jalan untuk mendapatkan penghasilan, dengan tidak harus memiliki produk sendiri. Kebayang kan, kalau kamu jalankan bisnis dengan produk sendiri, modal yang harus kamu sediakan harus besar. Nah ini pake produk orang, di-online-kan, malah dapat income, Keren? Itulah hebatnya bisnis online.

Tentu ada banyak alasan mengapa orang mau memulai menggeluti bisnis online. Pertanyaannya, mulainya dari mana nih?

komunitas belajar bisnis online di Bogor

Sebelum memulai bisnis online, kamu perlu tahu dulu tuh bisnis online dan peluang-peluang apa saja yang bisa dimanfaatkan untuk bisnis online kita. Yes, kita harus belajar dulu kawan, harus ada ilmu dulu. Perbedaan antar pebisnis sukses dan gagal adalah kecukupan ilmu bisnis mereka kan?

Nih, saya kasih tahu. Tempat terbaik buat kamu belajar bisnis online adalah komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Komunitas ini mulai menjamur di kota-kota Indonesia. SB1M telah banyak membantu pemula-pemula dalam bisnis online hingga menjadi jagoan bisnis online. Kok bisa? Ada keunggulan-keunggulannya, antaranya:

  • SB1M adalah komunitas belajar bisnis online sekaligus bekerja untuk mendapatkan penghasilan dari Internet.
  • tidak perlu waktu lama, 3 – 4 bulan, kamu sudah bisa mandiri mendapatkan income dari online.
  • kurikulumnya lengkap, update, diajarkan dalam kelas offline, online, maupun privat oleh tutor-tutor jempolan dan berpengalaman sukses dalam bisnis online.
  • Sebagai bukti keseriusannya, SB1M memfasilitasi member dengan produk baru yang siap dijalankan secara online berikut memberikan panduan suksesnya, benar-benar tinggal dijalankan. SB1M juga menyiapkan sistem autopilot untuk pilot project bisnis tersebut.
  • Cocok untuk pemula, cocok untuk yang belum punya produk, cocok buat yang sudah punya produk sendiri yang ingin di-online-kan.

Sekarang yang kamu lakukan tinggal menghubungi saya untuk mendapatkan informasi jadwal pertemuan komunitas ini di Bogor dan kota-kota lainnya di Indonesia atau …. kamu tinggal klik link gambar di bawah untuk daftar free member, isikan data-data kamu, dan setiap minggu kamu akan mendapatkan kiriman e-mail tentang bisnis online, gratis!

OK, sampai ketemu di komunitas SB1M dan semoga kamu bisa menjadi pebisnis online sukses mulai tahun 2017. Salam Sukses Satu Milyar!

baca juga gabung kursus internet marketing Palangka Raya hubungi 085220622577

komunitas belajar bisnis online di Bogor

komunitas belajar bisnis online di Bogor

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor. Mendapatkan penghasilan dari youtube itu bisa banget. Sudah banyak yang membuktikan. Sekarang malah istilah youtuber menjadi salah satu jenis profesi terbaru. Jika kita perhatikan, mereka yang menjadikan youtube sebagai cara mencari penghasilan dari Internet awalnya bisa macam-macam, ada yang sekadar mengunggah video hobby mereka, pekerjaan mereka, tips dan trik yang banyak orang cari, review game, dan ada juga yang terang-terangan menawarkan suatu produk/jasa jualan mereka.

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

Untuk menjadikan video youtube kita ini termonetisasi, ada ilmu rahasianya. Tidak sekadar asal masang video youtube kamu. Selain memasang suatu video yang menarik, tugas lainnya bagi seorang youtuber yang tidak kalah pentingnya adalah memastikan video tersebut memiliki rate traffic yang bagus alias memang banyak dicari oleh orang-orang. Nah kalau sudah bagus, ada dua keuntungan nih, pertama kamu bisa langsung mengiklankan produk yang sedang kamu bisniskan, yang kedua ada income tambahan dari dipasangnya iklan produk lain di video youtube kami dari Google.

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

Bagaimana cara memulainya? Kamu harus serius belajar di suatu tempat yang juga serius dalam bisnis online. Kalau kamu sekadar belajar dari video-video download gratisan, kebayang ilmu rahasianya ga bakal kamu dapat, malah bisa jadi triknya udah ketinggalan jaman.

Ada suatu komunitas belajar bisnis online di Bogor yang bisa kamu jadikan referensi. Namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Di komunitas ini, kamu tidak hanya mendapatkan materi tentang video youtube tapi juga materi-materi bisnis online lainnya. Ada ratusan materi, lengkap, dan update. Dengan pendampingan dari tutor, dijamin kamu bakal jadi jagoan online baru. Apalagi sifat keanggotaan komunitas ini seumur hidup. Jadi ga ada kata terbatas waktu untuk menguasai bisnis online. Untuk meledakkan bisnis online, kita juga perlu menguasai media-media lainnya misalnya facebook, website, instagram dan sebagainya.

Langsung aja, kalau kamu pengen kenal komunitas ini, silahkan hubungi saya. Kamu mau dapat keuntungan free member? Tinggal klik gambar link di bawah dan isi data-data kamu. OK, sampai ketemu di komunitas SB1M Bogor kawan. Tangkap peluangmu di bisnis online dan buat pencapaian baru di tahun 2017.

Salam Sukses Satu Milyar!

baca juga Daftar kursus internet marketing terbaik di Pekanbaru hubungi 085220622577

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor. Hai teman Bogor, bagaimana pencapaian 2016 buat kamu? Sudah buat rencana untuk tahun 2017? Kalau ingin meningkatkan penghasilan kamu dengan memanfaatkan Internet kamu perlu melirik peluang emas dengan berbisnis online.

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor

Jika dalam bisnis konvensional, kita perlu tempat dalam bentuk toko ataupun kantor. Kalau dalam bisnis online kita juga perlu tempat bernama website. Dari website inilah seorang pebisnis online menjaring pasar dan mengarahkannya untuk melakukan pembelian. Hal yang paling menguntungkan dalam bisnis online, kita tidak perlu mengeluarkan modal yang banyak untuk mendatangkan pembeli, biaya operasional dalam bisnis online sangat jauh lebih murah. Misalkan dalam bisnis konvensional sewa toko setahun katakanlah 10 juta, dalam bisnis online biaya untuk memiliki website setahun maksimal hanya Rp 1 juta!

Dalam bisnis konvensional, faktor tempat harus sangat diperhatikan, kalau tidak strategis ga akan mendatangkan calon pembeli untuk datang ke toko kita. Selain itu biaya promosi awal juga harus dianggarkan untuk membuat orang-orang aware akan toko kita. Dalam bisnis online, hal itu dilakukan dengan biaya sangat kecil tapi efeknya mendatangkan calon pembeli jauh lebih banyak dibandingkan promosi bisnis konvensional. Dalam bisnis online kita langsung memasang pemasaran yang langsung tepat sasaran, contohnya kita memasang iklan online yang hanya dibaca oleh orang-orang yang memang punya ketertarikan atas produk/jasa yang kita bisniskan, sekali lagi dengan biaya yang sangat murah, Rp 10.000 per hari katakanlah dengan potensi iklan dibaca di atas 1.000 orang potensial.

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor

Maka tidak heran jika orang-orang berbondong-bondong mulai serius mempelajari dan menggeluti bisnis online. Tinggal sekarang nih, di mana tempat belajar bisnis online terbaik? Kamu bisa coba Komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Banyak point plus belajar bisnis online di SB1M

  1. Keanggotaan seumur hidup, jadi mau belajarnya kapan saja bisa dan tidak perlu investasi lagi
  2. Kelas belajarnya offline, online, dan privat class
  3. Didampingi tutor berpengalaman dalam bisnis online
  4. Kurikulum bisnis onlinenya paling lengkap dan selalu diperbaharui sesuai perubahan platform media Internet
  5. Sangat mudah dijalani oleh pemula yang tidak mahir komputer
  6. Di komunitas SB1M tidak hanya sekadar belajar tapi langsung full praktek untuk mendapatkan income dari bisnis online.
  7. SB1M menyediakan produk berikut panduan sukses bisnisnya yang dapat dijalankan oleh member.
  8. Cocok dijalankan oleh orang yang telah memiliki produk sendiri dan ingin mengembangkannya.

Tunggu apa lagi, hubungi saya untuk dapatkan info pertemuannya di Bogor dan jadikan bisnis online sebagai salah satu targetmu di tahun 2017. Mau coba free member dulu? Klik gambar link di bawah dan isi data-datamu. Sampai ketemu di SB1M Bogor.

Salam Sukses Satu Milyar!

baca kursus internet murah untuk pemula di Pekanbaru hubungi 085220622577

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor

komunitas Belajar website bisnis online gratis di Bogor

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor. Dalam bisnis konvensional, toko atau kantor menjadi syarat untuk melakukan penjualan produk dan jasa. Nah dalam bisnis online, website menjadi toko/kantor pebisnis online. Kelebihan dengan memiliki website, biaya operasional untuk sewa toko menjadi terpangkas habis. Modal untuk membeli hosting dan domain selama setahun tidak lebih dari 10% biaya sewa toko selama 1 bulan. Kelebihan lain, website menangkap target pasar dalam jumlah jauh lebih besar dibandingkan membuka sebuah toko.

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

Website itu keperluannya macam-macam, dari sekadar hanya untuk membuat image branding sampai untuk membuat penjualan. Untuk tercapai tujuannya, website perlu dibuat sedemikian rupa sehingga tampak menarik, menggunakan SEO (search engine optimation), dan juga dapat bekerja autopilot. Lalu di mana belajar membuat website yang paling bagus?

Sebelumnya kamu bisa melihat video berikut untuk tahu betapa mudahnya membuat website, hanya perlu waktu 7 menit!

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

Membuat website adalah salah satu materi penting yang diajarkan suatu komunitas belajar bisnis online bernama Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Tidak cukup sampai di situ, langkah berikutnya adalah konten yang digunakan di dalam web itu agar bisa mendatangkan traffic (orang-orang mengunjungi website) dan selanjutnya mendatangkan income secara online. Di SB1M, selain pelajaran tentang membuat website, diajarkan juga ratusan materi lain tentang bisnis online. Materi-materi yang diajarkan di SB1M senantiasa diperbaharui seiring perubahan platform media-media di Internet. Diajarkan oleh tutor-tutor handal dan berpengalaman, member didampingi hingga mampu mandiri dalam bisnis online, menguasai ilmu-ilmu rahasia bisnis online, dan mampu mempraktekkannya untuk dapat mendatangkan income. Ini yang keren, di SB1M member tidak sekadar belajar, namun juga langsung ditargetkan untuk mendatangkan income dari dunia online.

SB1M juga memfasilitasi para membernya produk-produk keren untuk dijadikan pilot project dan juga panduan untuk sukses dalam menjalani bisnis online sesuai niche yang dipilih (misalnya facebook, youtube, adsense, instagram, dsb).

Kalau kamu tertarik untuk menggeluti bisnis online, kamu bisa bergabung dengan komunitas SB1M. Klik gambar link di bawah untuk masuk sebagai member gratis. Mau ikut kelasnya di Bogor? –> Silahkan kontak saya. OK sampai ketemu di kelas SB1M Bogor.

Salam Sukses 1 Milyar!

baca gabung kursus internet marketing Pekanbaru hubungi 085220622577

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor