Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor

Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor

Sobat muda Bogor, saya mau sharing nih tentang Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor. Kamu pasti tahu kan jaman informasi seperti hari ini itu membuka peluang yang besar bagi siapa saja yang mau giat berbisnis online, termasuk anak muda. Kalau pameo dulu bahwa sukses finansial itu mulai pada umur 40 tahun sekarang digeser fakta bahwa banyak anak muda yang sukses lebih cepat melalui bisnis online.

Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor

Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor

Langsung aja ya ke TKP, cocok dengan sifat anak muda yang selalu ingin cara cepat untuk tahu sesuatu. Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M), itulah nama komunitasnya. Di komunitas ini kita tidak sekadar belajar cara-cara jitu sukses cepat dalam bisnis online tapi juga langsung praktik melakukan cara-cara cerdas untuk menciptakan income bisnis online. Berapa lama waktu yang diperlukan? 3 sampai 4 bulan. Relatif cepat kan? Di sinilah energi anak muda diuji, kalau dibarengi dengan passion dan rasa ingin tahu tinggi, energimu justru akan meluap-luap. Untuk bisa punya income bulanan Rp 5 juta – Rp 20 juta per bulan itu bisa banget. Ada rahasianya bro, ada ratusan cara yang diajarkan untuk berbagai saluran bisnis online yang trend: facebook, youtube, instagram, web authority, dsb.

Gimana caranya?

Datang aja ke kelas komunitas SB1M, biar kamu bisa buktiin langsung kerennya peluang bisnis online. Ada tutor yang dampingi sampai member bisa melakukan, gaptek sama sekali soal komputer dan Internet? ga ada masalah, tinggal lakukan saja. Lakukan, terus, terus dan terus sampai bisa, bisa, bisa, SUKSES! Soal kocek kamu ga perlu kuatir banget, kan bisa ikut kelas gratisnya dulu.

Mau tahu lebih infonya? Japri saya ya di 085220622577. Rate pencaharian komunitas ini tinggi banget, jangan sampai nih malah kamu keduluan sama teman kamu mengenal komunitas ini. Gilak, kamu rugi banget kalau telat tahu. OK, Sampai ketemu kamu di kelas SB1M Bogor. Salam Sukses 1 Milyar!

Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor

Baca juga Yuk belajar mudah internet marketing terbaik di Kendari hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online untuk anak muda di Bogor

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Assalamualaikum Sejak bergabung dengan Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor, sekarang ini saya punya kesibukan baru, sangat sangat produktif. Banyak banget materi bisnis online yang perlu saya pelajari, semuanya diberikan di komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Nanti sih akan ketemu passion niche mana nih yang paling cocok dijalaninnya. Misalnya nih sekarang saya lagi drilling menguasai cara ngiklan efektif di facebook, materi tentang membangun web authority juga tetap lanjut, cara membuat video youtube dan langsung muncul di halaman satu Google juga udah dikuasai, dan masih banyak lagi ilmu-ilmu rahasia bisnis online dibeberkan di SB1M. Mudah-mudahan sesuai target dalam jangka waktu 3 bulan ke depan, kerja keras menyelesaikan satu demi satu PR ini akan mendatangkan aliran income yang bikin kaget, hehehe …. Pengalaman member lain sih seperti itu.

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Dulu saya dibikin terkagum-kagum dengan pencapaian orang-orang di bisnis online. Ada ibu rumah tangga, mahasiswa, atau orang yang sama sekali tidak ngerti komputer, kok tiba-tiba jadi orang kaya baru bisa mencetak income luar biasa dari bisnis online. Waktu itu sering banget nyari-nyari tempat ngilmu, ceritanya ingin merintis jalan sukses bisnis online. Tapi emang benar kata orang-orang, tidak ada jalan tol dalam bisnis online, semuanya tetap perlu proses dan kerja keras, meskipun udah tahu ilmunya. Apalagi kalau nemu ilmunya cuma setengah-setengah, dampak dari pengen gratisan mulu. Sekarang sih biar angguk-angguk paham “pantes aja belajarnya jauh dari sukses, orang ilmu rahasianya belum nemu”.

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Alhamdulillah kegalauan telah terjawab. Diawali dari ketertarikan dengan iklan facebook tentang workshop bisnis online dari bulan puasa tahun ini. Mumpung waktu itu masuk libur kerja, langsung aja ambil kesempatan. Pengen tahu emang kalau ikut pelatihan yang berbayar bakal bisa tahu lebih banyak? Ternyata emang kebukti, belajar sendiri itu lambat banget, kalau mentok juga mentok sendiri. Setelah jatuh hati dengan acara workshopnya dan saaat itu berhasil membuat web sendiri (yeee ….!), mulai deh nyusun rencana kapan ikutan member komunitas SB1M.

Kalau saya percaya bahwa semua ada harganya, termasuk mau sukses di bisnis online. So, soal harga keanggotaan masuk SB1M meskipun bagi saya harganya cukup mahal, tapi kalau dihitung-hitung itu worthly banget dengan apa saja yang didapatkan: ilmu, peluang bisnis, teman-teman sevisi, tutor yang murah & baik hati. Wah, hal-hal itu benar-benar pengalaman baru deh saya dapatkan tahun ini. Kalau saya bandingkan dengan biaya kuliah S2, biaya masuk komunitas SB1M malah jauh lebih murah banget. Kalau dibandingkan dengan cita-cita menciptakan income baru dari bisnis online dengan waktu relatif cepat, masuk SB1M menurutku adalah pilihan terbaik. Kebayang harus investasi kuliah S2 dua tahun, bayar mahal, nyediain waktu banyak, beli buku-buku mahal, nyusun penelitian tesis, waahhh, buat saya itu berkali-kali lipat investasinya. Pengennya sih yang langsung ke tujuan: menciptakan income.

Saya juga melihat potensi besar sukses di bisnis online ini, karena tidak banyak loh orang yang mulai melirik bisnis ini. Yang menjalani memang banyak, tapi sayangnya jurus-jurus bisnis online mereka tidak selalu update. Lagi-lagi ya, komunitas itu penting banget.

Saya mau nutup cerita saya ini dengan mengajak kamu dan siapa saja yang tertarik sukses di bisnis online untuk ikut bergabung dengan komunitas SB1M di Bogor. Mulainya ga sulit kok. Mau survei langsung cara belajar dan bekerja kami juga boleh. Kontak saja saya Maxi di 085220622577. OK ya sob, mudah-mudahan saya bisa ketemu kamu di kelas SB1M. Salam Sukses 1 Milyar!

Nonton video ini ya buat pencerahan ūüôā

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Baca juga Dimana belajar internet marketing terbaik untuk pemula Kendari hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online terpercaya di Bogor

Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor

Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor

Hai warga Bogor, kumaha damang? Mencari Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor itu sangat mudah loh. Kalau kamu ingin mendapatkan informasinya, mengunjungi laman web ini sudah tepat. OK, terpercaya itu artinya komunitasnya memang riil ada, aktif, mencerahkan, memberikan manfaat ke banyak orang terutama para anggotanya, dan juga yang tidak kalah penting terbukti dapat mendatangkan income, namanya juga bisnis ya?

Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor

Saya kenalkan nih suatu komunitas namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar. Komunitas ini adalah tempat belajar ilmu-ilmu rahasia bisnis online sebagai senjata para pebisnis online bisa mendatangkan pundi pundi rupiah dari Internet.  Namanya Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Apa saja yang bisa dipelajari? Ratusan materi bisnis online seperti facebook, google adsense, youtube, instagram, web authority, toko online, dan masih banyak lagi. Ingat ya, ilmu r-a-h-a-s-i-a, kalau yang umum umum saja udah banyak yang paham kan? yang rahasia inilah yang benar-benar berguna untuk mencetak income.

Tidak sekadar belajar,  SB1M juga menargetkan setiap membernya untuk bisa mencetak income secara rutin dan besar dari bisnis online. Saat sudah menjadi member, kita langsung bisa jualan produk kesehatan dan fashion yang sudah terafiliasi. Tapi kalau sudah punya produk sendiri juga ga masalah. Berapa sih jumlah income dari bisnis online itu? Target Rp 5 sampai Rp 20 juta adalah nilai yang dapat dicapai setelah tekun belajar ilmu-ilmu bisnis online di SB1M selama tiga sampai empat bulan. Ingat, tetap perlu proses ya bahkan dalam bisnis online sekalipun. Hal fundamental yang pertama ditekankan bagi para member adalah membangun aset digital.

Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor

Belajarnya dimana? SB1M Bogor ini rutinnya mengadakan acara setiap minggunya di SB-IPB Pajajaran Bogor atau di Hotel Pangrango 1. Apa saja yang diperlukan? Laptop, koneksi internet, dan sedikit uang untuk jaga-jaga ketikan akan praktik membeli domain dan hosting untuk membuat website pertama kalinya. Pokoknya bagi kamu yang serius mau mendapatkan income baru dari bisnis online, sayang bingit bingit bingits jjika melewatkan kesempatan ini.

Kamu pasti masih punya pertanyaan lainnya. Saya siap bantu, Hubungi saja di 085220622577 Maxi. Saya tunggu ya, Salam 1 Milyar!

Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor

Baca juga Panduan belajar internet terbaik untuk pemula di Kendari hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online terpercaya 2016 di Bogor

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor. Halo warga Bogor! Bisnis online shop reseller itu keren banget, menjamur dimana-mana. Gimana ngga, reseller tidak perlu pusing-pusing dengan stok barang, pengiriman barang, dan order. Semuanya diatur oleh owner toko online. Tapi tahu nggak, bisnis online itu memberikan kesempatan datengin income yang jauh lebih dahsyat daripada menjadi reseller. Sayangnya informasinya tidak mudah didapatkan, cara efektifnya sih pilih bergabung dengan Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor. Kenapa komunitas? Karena info-nya update terus. Kamu juga bisa memilih mau join dengan shop seller yang mana sesuai minat.

Untuk jalanin bisnis shop reseller, kamu perlu menggunakan semua media jualan seperti website, facebook, youtube, dan Instagram. Ga usah pusing, semuanya bisa kamu pelajari di komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Ilmunya lengkap, terstruktur, dan bisa diikuti oleh pemula sekalipun.

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor

Di komunitas bisnis online ini, orang-orang yang telah terdaftar sebagai member akan mendapatkan ilmu-ilmu rahasia pebisnis online. Belajar doang? Yang ngga atuh. Yang namanya bisnis kan mutlak harus datengin income kan? Nah di komunitas ini, para member memang di-drill untuk benar-benar bisa mandiri menciptakan income dari bisnis online. Kamu bahkan dibekali dengan produk yang bisa langsung dipasarkan online. Bayarnya mahal? ya ngga dong, kan bayar keanggotaannya hanya sekali seumur hidup. Justru ini nilai plusnya, karena keanggotaan seumur hidup jadi ga perlu kuatir bakal ketinggalan perkembangan teknologi. Para mentornya sangat support, cocok untuk pemula yang gaptek komputer sekalipun. Ada privat tutorialnya lagi.

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor

OK, infonya cukup segini aja dulu. Kamu buktikan saja sendiri. Kontak saya untuk informasi jadwal pertemuan di Bogor. Maxi di 085220622577. Ayo warga, mari menjadikan bisnis online sebagai mata pencaharian utama. Kalau ga sekarang mau kapan lagi? Pastikan posisimu mulai dari sekarang. Nuhun nya!

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor

Baca juga Cara gampang belajar SEO internet marketing terbaik Kendari hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online shop reseller di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor. Warga Bogor, gimana ya caranya buka bisnis online rumahan modal kecil di Bogor? Kemunculan bisnis online sendiri sudah banyak mengubah drastis perilaku bisnis konvensional. Sewa toko, stock barang, biaya operasional menjadi banyak berkurang atau bahkan menjadi tidak diperlukan. Sebagai gantinya orang-orang melakukan penjualan melalui website. Untuk mendapatkan informasi yang benar untuk memulai bisnis online penting banget untuk bergabung dengan Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor. Mengapa? Karena dari komunitas ini kita akan mendapatkan ilmu-ilmu rahasia pebisnis online dan informasinya terus di-update.

Komunitas ini memberikan banyak benefit buat kamu, misalkan kamu akan mendapatkan kiriman materi tutorial bisnis online via e-mail selama 1,5 tahun, dan itu kamu hanya mendaftar sebagai free member! Kamu juga bisa tiap minggu ngikutin kelas online yang disiarin live dari Jakarta. Kamu lagi-lagi bisa ikut kelas offline gratis 3x untuk yang tinggal di Jakarta.

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor

Jika warga Bogor ingin tahu dimana komunitas ini bisa diakses, saya kenalkan Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Kami punya kelas offline-nya di Bogor. Warga tinggal daftar menjadi member sekali seumur hidup dan seterusnya dapat menikmati berbagai fasilitasnya mulai dari mendapatkan kursus yang bisa diikuti dengan fleksibel, mendapatkan produk yang siap jual, mendapatkan tools software yang powerful digunakan untuk jualan online. Di komunitas ini tidak sekadar belajar, member diarahkan untuk mampu dengan mandiri menghasilkan income yang berarti dari bisnis online yang digelutinya. Ada ratusan materi bisnis online yang dibagikan kepada member dan diajarkan intensif untuk dikuasai. Singkatnya dengan ikut komunitas ini, warga Bogor tinggal eksekusi saja. Ayo, mumpung adda peluang, langsung saja lihat-lihat komunitas ini. Mau ikut kelas offline-nya? Yang gratisan ada kok.

Silahkan kontak saya Maxi di 085220622577. Salam 1 Milyar! Hade Pisan!

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor

Baca juga Komunitas terbaik tempat belajar internet pemula di Kendari hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online rumahan modal kecil di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor. Halo kaum Ibu. Keren ya kelihatannya¬†ibu rumah tangga yang punya bisnis online. Bekerja di ranah internal tidak lantas membuat gaptek dengan dunia teknologi dan tertutup dari peluang menciptakan income yang luar biasa dari bisnis online. Semua berawal dari nol dan dimulai dengan biat baik untuk meningkatkan taraf ekonomi keluarga tanpa harus meninggalkan tugas utama sebagai manajer rumah tangga. Umumnya sih para ibu rumah tangga yang berkiprah di bisnis online ini adalah para newbie yang benar-benar gaptek megang komputer, keseringan megang alat-alat dapur sih, hehehe … tapi jangan kaget berkat bergabung dengan Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor, para ibu kemudian berubah menjadi fighter fighter online yang sukses meraup rupiah tanpa ninggalin rumah.

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor

Kok bisa sih?¬†Tempat menentukan nilai bu, kalau belajar di tempat yang tepat, punya teman-teman yang positif, tentu sangat kondusif dan optimal untuk merintis bukan? Bisnis online bisa dipelajari semua kalangan kok. Saya kenalin nih satu komunitas belajar bisnis online yang keren banget: Sekolah Bisnis 1 Milyar. Seperti namanya, setiap orang punya potensi untuk mewujudkan 1 milyar incomenya. Di komunitas inilah mimpi itu dirintis. Bagi para¬†pemula, polanya bisa kelihatan seperti ini ….

>> Awal-awal kebanyakan bengong di kelas, kebanyakan gak ngertinya ¬†…. TERUSS

>> Udah dapat akses download video-video tutorial, eh malah kebanyakan nontonnya daripada praktiknya …. TERUSS

>> Alhamdulillah, udah mulai ada pencerahan berkat ilmu TERUSS, mulai geber siang malam kelarin PR-PR dari tutor SB1M … TERUSS

>> Ujian kesabaran, PR udah rajin digeber habiss, kok incomenya ga datang-datang …. TERUSS

>> Surprise! Ada income masuk terus-menerus ke rekening, Wow Amazing, kok bisa? Kerja keras terbayarkan …. TERUSS

***** Makin cinta dan mantap hatinya belajar dan berbisnis online di SB1M

OK, sekarang kalau udah habis baca artikel ini, silahkan kontak saya untuk informasi dan pendaftaran SB1M. Jangan malu dan ragu bu, dijamin 100% ga bakal tahu dahsyatnya bisnis online kalau ga mulai cari informasi dari sekarang. Saya Maxi bisa dikontak di 085220622577. Salam 1 Milyar!

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di BogorBaca juga kursus internet murah untuk pemula di Kupang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online rumahan ibu rumah tangga di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor. Hai teman Bogor. Coba deh kita simak satu fenomena abad 21 ini: perkembangan teknologi informasi telah mengubah secara radikal cara orang memenuhi kebutuhan hidupnya. Agaknya 10 tahun lalu kita masih menerima fakta umum bahwa untuk mencari penghidupan, kita harus kerja 8 jam sehari dan menerima gaji. Atau membuka bisnis semisal toko di tempat strategis yang banyak dilewat calon pembeli. Kalau sekarang fakta itu sudah bergeser ya. Banyak orang sekarang memilih berbisnis dari rumah tanpa membuka toko di tempat yang strategis. Mereka cukup bermodalkan laptop/PC dan koneksi internet. Tokonya adalah web, dan mereka menggunakan ilmu online marketing untuk mendatangkan calon pembeli. Gimana dengan kamu? Punya impian seperti itu? Kamu perlu tahu nih Komunitas bisnis online rumah di Bogor.

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Iya kan, ga perlu banyak membuang waktu, apalagi dimana-mana macet, ga perlu stress di jalan setiap hari, juga tidak perlu mengeluarkan biaya operasional yang besar, tidak perlu mengeluarkan uang jutaan untuk sewa toko dan stok barang di gudang. Tapi maunya setiap hari datangin income ke rekening. Hehehe … terkesan mimpi ya, tapi itulah fakta yang bisa diwujudkan sebagian kecil manusia di era¬†informasi ini. Kamu ambil bagian ngga? Perlu bekali diri dengan ilmunya dulu ya, perlu bersosialisasi juga dengan orang-orang pelaku bisnis online seperti mereka itu. Nah untuk memulai¬†cita-cita itu tanpa harus bermodal besar, saya ngasih saran kamu bergabung dengan komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) di Bogor. Kita buka kelas offline, para member diajarin dengan intensif dan ditargetkan dalam waktu 3 – 4 bulan langsung bisa mandiri untuk menciptakan income yang signifikan dari bisnis online. Yah, minimal Rp 5 juta sebulan kan udah lumayan, udah lewatin UMK Bogor kan? Bahkan bisa mencapai Rp 20 juta, dan ini sudah terbukti.

Saya malah senang kalau kamu mencibirkan informasi ini, artinya kamu kritis. So, saya undang deh ke acaranya SB1M, tenang,,,, datang gratisan 3 kali dulu boleh, biar kamu ga merasa ditipu. Mudah-mudahan kita bisa ketemua ya di kelas belajar bisnis online SB1M, kita belajar dan kita mencetak income. Untuk informasi hubungi saya Maxi di 085220622577. Bye!

Komunitas bisnis online rumah di BogorBaca juga Komunitas belajar bisnis internet yang menguntungkan Kupang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online rumah di Bogor

Komunitas bisnis online paling menjanjikan di Bogor

Komunitas bisnis online paling menjanjikan di Bogor

Hei, kamu nu geulis en kasep tea, pernah nanya ini ngga Komunitas bisnis online paling menjanjikan di Bogor ? Berarti kamu adalah orang yang cerdas melihat perkembangan saat ini. Iya kan, teknologi informasi telah benar-benar mengubah karakter ekonomi kita, sekarang ini produk apa pun kan bisa dijual online. Well, saya nanya balik, kamu udah siap-siapin diri ga memasuki dunia bisnis online yang wahh ini?

Komunitas bisnis online paling menjanjikan di Bogor

Sebelum menjual, langkah yang tepat dalam bisnis online adalah meriset keinginan pasar dulu. Jadi kita hanya menjual sesuatu yang banyak dicari orang. Atau kalau kita sudah punya produk tertentu, kita hanya akan menjual kepada orang yang perlu, olehnya kita harus mengetahui karakter-karakter keumuman khalayak yang banyak mencari jenis produk yang kita jual.

 

 

Makanya penting kita menguasai ilmu-ilmu rahasia bisnis online. Dan ingat karena ini bisnis online, akan selalu ada perkembangan-perkembangan terbaru, jadi syaratnya nambah, ilmu-ilmu rahasia yang dikuasai juga harus update. Itulah perlunya komunitas. Jadi nggak sekadar belajar ya, tapi tetap terus terupdate.

Komunitas bisnis online paling menjanjikan di Bogor

Saya mau share nih tempat yang cool untuk mulai merintis bisnis online yang paling menjanjikan di tahun ini dan tahun-tahun ke depan. Sekolah Bisnis 1 Milyar. Nah catat ya. Di Bogor kita punya komunitasnya yang secara rutin mengadakan kelas offline. Juga menyediakan kelas privat. Di komunitas ini, para member memang diarahkan untuk bisa cetak income dalam waktu secepatnya, tapi tetap ya berproses, karena untuk akses di bisnis online, kita harus punya yang namanya aset digital. Ini yang perlu proses dan waktu. Target waktu 3  sampai 4 bulan tidak terlalu lah untuk bisa mandiri dan mumpuni mencari peluang-peluang rupiah di bisnis online.

Singkatnya, kalau kamu mau tahu informasi lebih, silahkan kontak saya Maxi di 085220622577. Kita janjian untuk ketemu di kelas offline SB1M. Ambil kesempatan emas ini ya, kalau ngga teman kamu yang juga baca artikel ini yang beruntung ambil start duluan. See ya!

Baca juga gabung kursus internet marketing Kupang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online paling menjanjikan di Bogor

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016.¬†Alhamdulillah sekarang kita udah di penghujung bulan tahun 2016. Ga kerasa? hehe … berarti tahun adalah tahun sibuk buat kamu jadi ga ingat waktu. Seperti kata sebuah pepatah “menjadi tua itu pasti, tapi menjadi dewasa itu pilihan”. Buat kamu yang berminat bisnis online, gimana pencapaiannya tahun ini? Kalau belum tercapai optimal jangan stop ya, kamu mungkin belum ketemu tempat yang cocok saja. Nih, saya kenalin Komunitas bisnis online menjanjikan 2016. Rada-rada telat sih, tapi ga apa apa, masih tahun 2016 ini. Kalau resolusi 2016 belum kecapai, ya tinggal wujudkan di tahun depan.

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Banyak orang yang berpikir bahwa bisnis online adalah gimana caranya kita berhasil menjual produk secara online. Benar tapi masih belum tepat. Sebab satu step sebenarnya yang menjadi syarat mutlak untuk bisa sukses menjual online, yakni LEADS. leads ini adalah data-data digital yang berhasil kamu kumpulkan dari web online kamu. emang penting? tentu saja. Dengan memiliki data leads, artinya kita memiliki data pasar, ketika akan menjual produk tentunya akan disasarkan kepada pasar yang tepat. Menjual cangkul ke nelayan tentu saja lucu kan?

Nah, fundamental-fundamental seperti ini yang diajarkan di komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Jadi jualan online itu ada seninya, jadi jualannya langsung kena target pasar. Di SB1M, para member dibekali dengan ilmu-ilmu rahasia bisnis online. Dalam target belajar 3 sampai 4 bulan, member udah bisa mendatangkan income Rp 5 juta – Rp 20 juta per bulan. Keren? Itu sih biasa kalau saja semua orang tahu ilmu para master. Asiknya lagi keanggotaannya seumur hidup, jadi ibarat masuk kuliah, kamu cuma investasi bayar uang kuliah sekali seumur hidup. Dan ini komunitas, jaddi ilmunya update terus. Ada yang baru, langsung digeber ke para membernya.

Bagi yang belum punya produk jualan maupun yang belum, yang udah ngerti komputer atau yang gaptek sama sekali, semua bisa gabung komunitas ini. Kamu penasaran kan? Hubungi saya di 085220622577 (Maxi) untuk informasi dan pendaftaran. Takut penipuan? tenang, ada kelas gratisnya, jadi kamu bisa buktiin sendiri nantinya. OK ya, mudah-mudahan hatimu terbuka untuk mau mengambi kesempatan emas ini. Sampai jumpa di kelas SB1M.

Baca juga Belajar mudah bisnis internet yang menjanjikan Kupang hubungi 085220622577

Komunitas bisnis online menjanjikan 2016

Komunitas bisnis online mahasiswa di Bogor

Komunitas bisnis online mahasiswa di Bogor

Komunitas bisnis online mahasiswa di Bogor. Hai kamu yang muda dan energik. Tau nggak sih kalau sekarang itu ada cara cerdas untuk dapatin income dengan gaya hidup serba digital. Kamu pasti punya gadget, dan biasanya sih anak muda seperti kamu gadgetnya pasti yang bagus punya. Apalagi kamu pastinya sering banget eksis di dunia maya. Itu udah jadi modal cukup untuk mulai cari penghasilan dari dunia online. Kalau kamu mau mulai dari sekarang bisa menciptakan aset yang memberikan penghasilan dari online, kamu perlu tahu yang namanya Komunitas bisnis online mahasiswa di Bogor.

Komunitas bisnis online mahasiswa di Bogor

Terus apa saja yang kamu dapatkan dengan bergabung komunitas ini? Yang utama ilmu yang terus menerus ngalir ibarat sungai. Kamu bisa belajar sampai kapan pun, karena keanggotaannya sifatnya seumur hidup. Iya dong, belajar bisnis online terus-menerus mengingat perkembangan teknologi informasi terus-menerus update juga. Semua ilmu rahasia tentang bisnis online akan kamu dapatkan. Seperti FB status yang powerful, web authority, FB fanpage, FB ads, instagram, youtube, google adsense, email marketing,  toko online, dan masih banyak lagi. dan tentunya ilmunya tidak mainstream, tapi yang benar-benar ampuh untuk dipakai jurus mendulang rupiah di bisnis online.

Karena sifatnya tidak sekadar belajar tapi juga komunitas, ilmu-ilmu dan informasinya update terus. tentunya kamu juga bakal punya teman-teman baru yang punya visi yang sama untuk sukses dari bisnis online.

Belum punya produk? Tenangg … di komunitas ini sekaligus kamu bisa menjadi affiliate marketer untuk produk kesehatan dan fashion yang juga memberikan komisi yang ajib. Kamu bahkan diberikan road map dan diajarkan langkah-langkahnya untuk menjadi sukses mendapatkan income.

Buat kamu yang udah punya produk, ilmu-ilmu rahasia di komunitas ini akan semakin mengembangkan jualan kamu dengan sangat powerful. Mau kan punya sistem jualan yang akan bekerja autopilot? Di sini jawabannya.

Di Bogor, ada kelas offline-nya kok. Bagi kamu yang¬†perlu kelas privat, mentornya juga bersedia kok nyamperin ngajarin kamu. Mau ikutan kelas gratisannya dulu? Adaaa … So, tunggu apa lagi, hubungi saya Maxi di 081220020040. Saya tunggu ya di komunitas bisnis online Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) Bogor.

baca artikel lainnya : Cara gampang belajar SEO internet marketing terbaik Jakarta hubungi 081220020040

Komunitas bisnis online mahasiswa di Bogor